0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Хочу купить Fujitsu Siemens Pocket Loox 720, знаю что у кого то из Вас он есть, пожалуйста дайте совет, стоящяя вещица или на что-то другое внимание обратить, спасибо за совет![]()
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кирилл Маевский, stojuschaja![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Кирилл Маевский, их есть у меня.![]()
Я б сказал что вся эта концепция КПК - вещь бесполезная. Но реализация этой концепции в Loox 720 - очень даже ничего...![]()
Если есть конкретные вопросы - задавай! А так по ощущениям - достаточно большой (хотя многие говорят что наоборот маленький - наверное смотря с чем сравнивать). Есть все навороты. Проблем особых пока не заметил.
С точки зрения апгрейда на WM2005 я уже как-то писал, что у Loox 718/720 маловато ROM, хотя апгрейд все же анонсирован (по-моему на 1-й квартал 2006).
Я б сейчас посмотрел на коммуникаторы от Qtek, модель не помню, но у них есть какая-то интерсная модель, вроде как все есть, все умеет и маленькая. Правда, разрешение 240x320, зато не надо отдельно телефон таскать...
Кстати, 480x640, IMHO, не юзабельное разрешение - мне свое зрение жалко, да и стилус в таком режиме хочется заменить на иголку.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кирилл Маевский, по мне так большой (мой ipaq с мет. чехлом меньше, чем этот без оного). Из плюсов: экран 640*480 и колесико сбоку (оценишь, если читать на нем будешь). Если уже имется какой-либо кпк, то апгрэйд на сей девайс лично для меня бессмысленен.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Спасибо всем, если приобрету этот девайс, то обязательно задам много-много вопросов :-)))
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Однозначно лучший КПК... Очень советую
andrewju, И чем это мало 128RAM??? У кого больше
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Anubis_z, ой, опечатка, исправил... Имел ввиду ROM (64Mb).
Новые модели, выходящие уже с WM2005, идут даже с 256Mb ROM.