0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 11/1172312
Очень гармоничная и солидная получилась машинка.
"Издержки на производстве в Германии растут, материалы дорожают, и продавать дешевые автомобили становится просто невыгодно."
как так дешевые авто продавать не выгодно?
главное что бы качество было.
У ФВ финансовые показатели не очень, они сокращают издержки и планируют выпуск новой дешевой модели - до 10 т. евро.
Качества Пассатов, конечно, при этом не получится...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Влад 63, так есть уже - Пойнтер и Гол...обе дешевше 10 тыс. прилично....только Пойнтер у нас продается, а Гол - бразильская машинка.....![]()
...универсал неплох...имхо - на любителя...только совсем не гармоничная цена...![]()
1967s, читал у них идея - что-то вроде Логана сваять. Выпускать в Китае, видимо, будут.
Про цену и дизайн, да уж явно к дорогущим имиджевым сараям подбираются. Это уже не грузовой сарай Б4.
я в паследнее время тожа начал на сараи засматриваться, надоело каляску в багажник комкать!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
какой то Мицубиси out Lander![]()
Влад 63, вариантов многотолько не по нашим корманам такие варианты
![]()
Начинаю копить на эту машину!!! :razz:
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Влад 63, "НЕ ТРАВИ ДУШУ!"![]()
![]()
![]()
![]()
На долго тебе эту каляску возить? года 1.5 максимум от рождения. сам же я заядлый вариантист. три машины подряд были универсалами, и когда купил седан, то чувствовал себя какимто не полноценным. чего то мне не хватало. потом понял чего. заднего дворникаСообщение от Lehis
я в паследнее время тожа начал на сараи засматриваться, надоело каляску в багажник комкать!И на седанах мне намного труднее парковаться.
Если я не куплю тоуарег в течении 5 лет то возьму этот.