0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот такая у меня ситуация, слышал, что небольшой толчек при переходе из P в D или R - это нормально, но у меня таких толчков помоему вообще нет. Но вот после остановки в режиме D не отпускаю тормоз, переключаю в P, затем отпускаю тормоз и вот тогда толчек, не точтобы совсем сильный, но машина как будто на долю секунды "тырк" вперед и останавливается. Это ВСЕ КОНЕЦ, ВСЕ ПОТЕРЯНО, КАТАСТРОФА, ВСЕ ПРОПАЛО????![]()
![]()
ИЛИ НЕ СТРАШНО?
Не страшно я думаю!Твой толчёк - это не откат случайно?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Daren, Женя, это докат (откат черным налом)
Радуйся, что толчков нет!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Откат как я понимаю - это движение назад, а у меня как быдто "тырк" вперед.Не страшно я думаю! Твой толчёк - это не откат случайно?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Daren, это не страшно...докатываеется или вперед или назад...чтоб не париться - перед переводом в Р затяни ручник...и ничего никуда не "тыркнет"...![]()
Спасибо!!! :hello2: Значит не так страшен "ТЫРК", как его "ВЫТЫРК"! Успокоили.
Чубук,![]()
![]()
![]()
Ну, да!
Daren, С тебя бутылка!За то, что успокоили!
И тем более ты ещё и Питерский......
![]()
А я не совсем Питерский (я скорее областной) В районе Охта-Парка обитаю. А в Питере работаю. (... традиционная попытка "съехать" с проставыDaren, С тебя бутылка! За то, что успокоили! И тем более ты ещё и Питерский......)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Daren, Это так и должно быть типа АКПП говорит встал я нафиг дергай ручник.![]()
Ну вот... дожил... девушки консультируют по автотранспорту... (мне стыдно)
Daren, Это так и должно быть типа АКПП говорит встал я нафиг дергай ручник.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Daren, нечего стыдного у нас 4 машина с АКПП-)![]()