0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так как машину приобрёл совсем недавно сегодня обратил внимание на ручку переключения передач. Она подпружинивается. В общем при включение передач её можно чуть утапливать вниз, подобно включению задней скорости.
Скажите, что это такое?!![]()
СпасибО!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ну это собственно для задней скорости и сделано.. чтоб не включить ненароком.
а в остальных случаях просто так.. =D>
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
sovietwings, это для включения задней передачи...без "утопления" не включается....![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Щаз. Коробки разные бывают - у меня на ARG (коробка DWA) например без утапливания, у дружбана моего на ADR - с утапливанием.Сообщение от 1967s
sovietwings, это для включения задней передачи...без "утопления" не включается....![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s, u menja bez utoplivanija. ja dumal chto tol'ko na 6-stupkah utaplivaetsja.
Джавдет, Jaymz, согласен....не спорю...но раз у хлопца утапливается - логично предположить, что это оно и есть...потому как подпружиненная утапливаемая ручка нужна только для этого...![]()
1967s, no ved' ne na vseh peredachah ona polzhna pryzhinit'... a tol'ko na zadnei.. i ne pryzhinit', a chetko i plavno utaplivat'sja. na B3 u djad'ki moego tak.
А на автомате утапливается?![]()
![]()
![]()
![]()
FairWind, ага...если как следует приложить силу - один раз точно утопиться...![]()
![]()
![]()
![]()
Джавдет, У меня на ARG такая же DWA 020.
Ага это специально что бы после пятой передачи на "R" (реактивную) переключиться.Сообщение от FairWind
А на автомате утапливается?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первая, вторая, третья четв.., пятаяяяя......, а тепееерь Rаааакетаааа
Парни, спасибо за ответы, но я понял одно... Я не знаю какие у вас коробки передач, но у меня если утопить ручку переключения передач, скажем на первой скорости, то машина в таком случае, как бы я не трогался, никогда не глохнет, тоесть как бы я не отпускал сцепление и не давил на газ она всегда тронется плавно....
Пробовал без утапливания-получается как на обычных Жигулях...
Так чтож у меня за система такая, почему мне прежний хозяин ничего об этом не сообщил?