0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Возможно эта тема уже поднималась, но я на сайте нашел только про "сарай". Как достать микропереключатель, включающий свет в багажнике седана я не нашел. Видимо он совмещен с замком крышки багажника. Но как его извлечь, ничего не сломав при этом, я не знаю. Жду совета опытных "Пассатоводов".
Увидел на форуме DICKa, ну, думаю, сейчас получу быстрый и грамотный совет!!! =D>
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вот она была и нету!
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
та же фигня и у меня, сказали или выпаивать и ставить новую кнопень (уже 3-ю неделю ищу на радиорынке) или покупать на разборке замок (явно по-дороже будет первого варианта)Сообщение от OldNick
Но как его извлечь, ничего не сломав при этом, я не знаю.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Народ!Там просто все, как на ладони! Снимаем замок, там пластмасса на защелках вокруг микрика. Открываем защелки и сдвигаем микрик в сторону и назад. Ставим новый в обратной последовательности. Стоит микрик для замка даже у оффициалов копейки (ну рубли конечно). Всем, у кого планка над замком менялась или отлетела - вода на замочек капает и микрику быстрый кердык обеспечен![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
странно, я сколько не пробовал ни как достать не получилосьСообщение от Servw
сдвигаем микрик в сторону и назад![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
x-iter, блин, фотика небыло - фоток не сделал...
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Всем спасибо за активное участие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
OldNick, снимаешь обшивку крышки багажника, откручиваешь 2 гайки, отстегиваешь тягу и замок у тебя в руках. Микрик вынуть элементарно - надо снять пластмассовую обвязку (сам сообразишь).
Дальше смотри, что сломано. У меня отгнил один контакт внурти разъема. Если руки и голова на месте, то все чинится. Я восстановил отгнивший контакт часа за 2 спокойно дома за столом. Жаль микрик сам не сфотографировал.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, Ну вот действительно спасибо. В следующие выходные буду заниматься этим замком.![]()
аналогично, но уже завтра+послезавтра ;-)
получится - отпишусь
2 OldNick кста, у меня точно такой же аппарат
Servw, все так на седанах, а на универсалах, вроде микрик не достать, только с замком
Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa, Точно,на VARIANTе микрик из замка не вынешь.Мне пришлось высверливать заклёпки и гнуть железки,но этого ремонта хватило на одну зиму.Пришлось покупать новый замок.Брал на кунцевском,рублей за 800.