0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
в климате чтото жужжит( если закрыт левое отверстие то жужжжжжание пропадает. Там что вентилятор?? что делать?? заранее спасибо за ответ![]()
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да вентилятор жужжит. Может стоит забить на это дело? Или попробывать продуть его сжатым воздухом, или смазать. Вообщем, х.з.Сообщение от I7yJI9I
в климате чтото жужжит( если закрыт левое отверстие то жужжжжжание пропадает. Там что вентилятор?? что делать?? заранее спасибо за ответ
тоесть прям как на компе)) вентилятор видюхи или бп))Сообщение от vadmore
Да вентилятор жужжит. Может стоит забить на это дело? Или попробывать продуть его сжатым воздухом, или смазать. Вообщем, х.з.Сообщение от I7yJI9I
в климате чтото жужжит( если закрыт левое отверстие то жужжжжжание пропадает. Там что вентилятор?? что делать?? заранее спасибо за ответ
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 15 Отправлено: 0 |
I7yJI9I, так сложно сказать, по крайней мере мне. Как правило, в климате жужжат приводы заслонок. Что в твоем случае - надо слушать! Или на диагностику, но только к грамотному специалисту, т.к. часто считают что если Климат дует и нет ошибок - значит все Ok. [-X
Получено: 2 Отправлено: 0 |
andrewju, я так понял он про сам блок.
vadmore, аааа... Ну, может и так. Тогда согласен, вентилятор. Может можно на разборке поспрашивать, хотя скорее всего там полностью блок Климата дадут, а это уже существенно дороже...
да сам блок жужжжжит. а так все работает но кода музыку выключаешь слышно(
I7yJI9I, попробуй снять блок Климата (описывалось на форуме неоднократно), разобрать его и почистить/смазать вентилятор. На какое-то время может помочь.
I7yJI9I, Если ты имеешь ввиду маленькое решотчатое отверстие слева в блоке климы,то там стоит датчик температуры и маленький вентилятор ,который засвсывает воздух из салона к датчику.Он может жужать просто от грязи.Не знаю можно ли разобрать блок и добраться до него.Но попробовать продуть снаружи думаю можно.Там всегда полно пыли.От неё ,кстати ,и датчик может дурить,а следовательно и клима.
Такое же отверстие справа ,для праворульных машин,у леворульных там ничего нет!
Жужит но слева в дырочках(( завтра поеду и воздухом его гада вохдуом))Сообщение от валерич
I7yJI9I, Если ты имеешь ввиду маленькое решотчатое отверстие слева в блоке климы,то там стоит датчик температуры и маленький вентилятор ,который засвсывает воздух из салона к датчику.Он может жужать просто от грязи.Не знаю можно ли разобрать блок и добраться до него.Но попробовать продуть снаружи думаю можно.Там всегда полно пыли.От неё ,кстати ,и датчик может дурить,а следовательно и клима.
Такое же отверстие справа ,для праворульных машин,у леворульных там ничего нет!
Всем огромное спасибо