0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте!
Хочу купить машину 1997-98 г. в. примерно за 10 000- 11 000, темного цвета, Петербург, Москва -если поможете с перегонкой (хоть советами), не американку, литров- поменьше, ездить не умею![]()
вот
Заранее спасибо
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Питерцы!
Помогите человеку. [-o<
Я думаю не бескорыстно...
Но помощь то нужна, хоть посоветуйте!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Dushess, ух запаришься искать в приличном состоянииХотя б косарек накинь и будет тебе щастье.....
Dushess, Если ездить не умеешь - может подумать о более дешевом варианте?
Дорога машина Пассат по железу
Dushess, только звонил знакомый есть в5.5 2001 11000евро![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
tornado, а чего такой дешевый? Америкоссс?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
блин тут у нас в форуме за 8800$ продавали.. а вы дешево..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у нас в городе щас паси и вообще секонд за 10-14 килобаксов плохо идет
просто невозможно за истиную цену продать тока по халяве.
Все на Акценты и Лансеры с фокусами перешли.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Dushess, пожалел бы пасю.Пока научишься ездить...Кучу денег вбухаешь.Может чего попроще для начала?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пусть покупает, то что хочет, не умеет ездить это не значит, что будет бить машину, у меня первая была 2115, новую брал сразу как права получилтоже все отговаривали, хотя даже трогаться не умел опыта ноль, те кто отговаривал постоянно что-то красили
, а я благополучно отъездил на ней 2 года
Вообще, если голова есть то пару недель достаточно, чтобы перестать быть чайником, а некоторым и пол жизни мало
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
german, Полностью согласен! =D>Вообще, если голова есть то пару недель достаточно, чтобы перестать быть чайником, а некоторым и пол жизни мало
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Britanets, а в эту цену влезет 1,6.Как раз года 97.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Странные люди, они пусть сравнят комфорт, тех. оснащенность, навороты и прочее нормального Пассата и Акцента с Фокусом, несмотря на год выпуска помоему вывод очевиден, корейцев с фокусами в сатСообщение от kirill
Все на Акценты и Лансеры с фокусами перешли.![]()
kandrik, логика в сторону новых авто.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Непонимаю я такой логики, вбухать кучу денег в него, а при продаже получить намного меньше (иномарка сильно дешевеет первые 3-4 года, а потом падение цены очень ровное, таким образом лучше купить хорошее б\у и покатавшись год два три продать), обслуживаться у официалов только (а не где удобно и выгодно, у своих) или потерять гарантию, при этом ездить на автомобиле ниже классом, и при этом знать, что новая иномарка она только когда стоит в салоне, а как куплена и выехала на улицу, то уже немало потеряла в стоимости... ну я не знаю...Сообщение от mixa
kandrik, логика в сторону новых авто.
kandrik, я предпочитаю "больше автомобиля за те же деньги".Именно поэтому в свое время выбрал 10-летний Б3 вместо 2112,а теперь 6-летний Б5 вместо Гетц.А людей понять можно-особенно если переход был с новой нашемарки.
Ну тут надо тоже действовать в пределах разумного, а именно в выборе между 10ти летней ино, и нашей 2112 я бы скорее всего выбрал 2112, а вот в выборе между 6ти летней B5 вместо Гетц, то тут выбор очевиденСообщение от mixa
kandrik, я предпочитаю "больше автомобиля за те же деньги".Именно поэтому в свое время выбрал 10-летний Б3 вместо 2112,а теперь 6-летний Б5 вместо Гетц.А людей понять можно-особенно если переход был с новой нашемарки.
![]()
kandrik, про Б3 и 2112 в контексте нынешнего положения на рынке я,может, и соглаился бы,но 4 года назад при одинаковой цене-увольте. 2 литровый мотор и комплектация GT против....даже не знаю,что там в ней и есть,кроме 16-ти клапанника пресловутого.Короче,я тогда даже и не думал,знал только цену на нее.Однако,ярые нападки владельцев таких машин на светофорах испытывал.
10 летний Пассат лучше чем ВАЗ 2112, Я свой 21103 поменял на 11 летнюю вектру и не пожалел ни разу.Сообщение от mixa
у меня мама себе акцент купила - ну добротой автомобиль с автоматом но для меня он просто как хорошее средство передвижения , а пассат для меня автомобиль с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,