0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Вот ЧЕЛ вкорячил белые диоды в приборку.
Говорит не сложно..
Пример кому надо или надоел зелёный цвет
http://wwwboards.auto.ru/vw/950337.html
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Супер!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Меняешь синие светодиоды на белые и вот тебе счастье.
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Мне тоже очень понравилось!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, надо подробную технологию разрабатывать![]()
![]()
Да особенно прикольно Клима получилась... Хотя мой синий мне тоже очень нравится!
Вот думаю если б переключатель был какой-нить....типа хошь синий-нате! хошь белый? - пожалуйста....Вот тогда было вообще оКуенно![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Drewsha,
Ага... И переключатель: хочешь - седан, хочешь - джип. Тоже было бы неплохо...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот объясните пожалуйста. На любой фотке какую не посмотрю горит заряд аккумулятора. Чего все так ездят и не заморачиваются. На встрече мне подсказали, что это скорей всего замок зажигания. Нет возбуждения на генератор. Чего не у какого такой проблемы не было.
Drewsha, Думаю можно и так. Но таких светодиодов не встречал. Мелкие они там очень.
Остались только дети.
Он не едет, он стоит, т.е. Двигатель не запущен и по-моему так должно быть на не запущенном двиглеСообщение от modest
Вот объясните пожалуйста. На любой фотке какую не посмотрю горит заряд аккумулятора. Чего все так ездят и не заморачиваются. На встрече мне подсказали, что это скорей всего замок зажигания. Нет возбуждения на генератор. Чего не у какого такой проблемы не было.
Ага, на тахометр посмотри.Сообщение от modest
Остались только дети.
Сообщение от modest
Вот объясните пожалуйста. На любой фотке какую не посмотрю горит заряд аккумулятора. Чего все так ездят и не заморачиваются. На встрече мне подсказали, что это скорей всего замок зажигания. Нет возбуждения на генератор. Чего не у какого такой проблемы не было.![]()
![]()
![]()
Да это ж индикатор наличия аккумулятора! Как же без него?![]()
в чип и дип должны быть.. это мелкие квадратненькие..Сообщение от pavel
Drewsha, Думаю можно и так. Но таких светодиодов не встречал. Мелкие они там очень.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lucky3D, а снять инстр. панель проблемно? Без снятия руля и т.п. извратов. И чтобы провода, разъемы, стрелки на приборах не поломать?
Я помню, обсуждали как-то, но так и не рассказали подробно.
Белые диоды я, конечно, ставить не собираюсь (как и разноцветные с цветомузыкальным эффектом - это для эстетов), а вот пропаять пару синих надо бы. Один потух, второй моргает еще...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Из моэй практики с считками ,я знаю цто нелзя менят зелёныэ диоды на синии,плохо горят,там другие параметры,нузно цтобы точ в точ было.
С разборкой считков очен просто,сам вынемал и рул не розберал,ничего не ломал.Сделаю фотки лучше тогда все опишу.
Чубук, я фик знаю как это всё снимается. на автору человек (см. ссылку верху) пишет что там всё просто.
Сама приборка вроде на 2х болтах..![]()
Я приборку в ВАГене не снимал. В Шкоде снимал. Там реально просто..
Приборка он вся..со стеклом передним, когда её снимаешь - сзади пластиковый кожух..его отвинчиваешь - дальше плата..
По идее диоды припаяны там (а не со стороны стрелок), а освещение идёт по световодам.
У Шкоды не диоды..лампочки..но изнурти ..я их там перепаивал на отечественные, но отечественные решили гореть раз в месяц. в результате пришлось всё равно оригинал вставлять![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Sergej Taslykov,![]()
Ждем фоток с пояснениями.
Lucky3D, вот насмотримся и как все полезем в приборку...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Как на Мерине ... прикольно... что бы не надоедало...
Мих! А почему зеленый свет... у меня вроде синий типо ультрос называется..?
надоел зелёный цвет
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
KAA, с 96 по 97 год, шла зеленая подсветка на В5...Мих! А почему зеленый свет... у меня вроде синий типо ультрос называется..?
надоел зелёный цвет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!