0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
купил себе у официалов вчера масляный фильтр MAHLE (чёрный с оранж.надписями), нового образца, когда мне принесли я переспросил не ошиблись ли они,.. он в 1.5 раза больше старого.. дырка и диамерт резинки сходится, но на вершу у него приварена какая-то шняга, как я понял, чтобы легче откручивать... посему вопрос - я купил то что нада, или нет?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Мне у оффициалов то же поставили большой фильтр, сказали теперь такие на турбированные движки ставят, но фирму не помню.Сообщение от Jaymz
купил себе у официалов вчера масляный фильтр MAHLE (чёрный с оранж.надписями), нового образца, когда мне принесли я переспросил не ошиблись ли они,.. он в 1.5 раза больше старого.. дырка и диамерт резинки сходится, но на вершу у него приварена какая-то шняга, как я понял, чтобы легче откручивать... посему вопрос - я купил то что нада, или нет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Jaymz, Он самый, в выходные менял масло и фильтр, купил оригинал, по описанию один в один. Выложи номер MAHLE, а то я не больно люблю за оригинал переплачивать.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Интересно,а к атмосферникам это относится?Или старый пойдет?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Sergeich, а какая разница, только масла больше долить прейдется.... Ну и по баблу ДОРОЖЕ, однозначно....
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ну я и говорю например смысл мне то переплачивать ,у меня то атмосферник
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Jaymz,
Директор уже давно выкладывал инфу с рекомендацией ставить именно НОВЫЙ фильтр на 1,8Т
просто я в глаза не видел новый, а тут пришлось уже купить. вот и поинтересовался.Сообщение от Bazarov
Jaymz,
Директор уже давно выкладывал инфу с рекомендацией ставить именно НОВЫЙ фильтр на 1,8Т
есть только номер оригинала - 068 115 561 F.Сообщение от Romboch
Jaymz, Он самый, в выходные менял масло и фильтр, купил оригинал, по описанию один в один. Выложи номер MAHLE, а то я не больно люблю за оригинал переплачивать.
других нету. хотя... есть ещё KH1