0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Замёрзла вода в омывателе и после нескольких попыток "побрызгать" водички, моторчик перестал делать попытки и замолк, надеюсь что сгорел предохранитель,а не моторчик....вот вобщем то и весь вопрос, извините за беспокойство....Обычный у меня пассат с движком 1.6 АХЛ
Получено: 142 Отправлено: 16 |
http://www.passatworld.ru/index.php?...sk=view&id=150
Открываешь водительскую дверь, снимаешь крышку с торца приборной панели.
Спасибо, Bazarov, а я что-то полазил по статьям, не нашёл.....наверно просто не заметил. Отлично всё расписано....распечатал, в бардачёк брошу.
Ещё раз спасибо....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей З.
Если стеклоочиститель при этом работает, то это не предохранитель.
....работает....но может всё-таки разделён стеклоочиститель от омывателя, если всё сидит на одном предохранителе - это как-то по-российски, а не по-немецки....
Алексей З., наверно кусочек льда в моторчике прописался растаит когда тогда и сново зароботает
а вообше надо вовремя водичку на жидкость менять
![]()
Машиной просто могу несколько дней не пользоваться, вот и замёрзло на той неделе ещё с первыми морозами, незамерзайки залил, но не сразу видно моторчик оттаял, сначала вроде жужжал а потом перестал совсем, но на выходных прошлых было сухо и омыватель не понадобился, но ситуация насторжила и вот три дня постояла опять машинка, отошло там видать всё и сегодня всё заработало.....так что всем спасибо, кто откликнулся на проблему,зато знаю теперь - где предохранители,их номера и места, а мог бы искать их где-нибудь посреди поля ночью в дождь, было бы намного хуже... :hello2:![]()