0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, я уже писал про свои проблемы 30.10.05 замена прокладки не помогла тосол опять пошел в трубу. Где можно взять блок цилиндров новый или б/у. Сколько это стоит. Какие проблемы могут быть с документами, машина еще непрошла проверку в ГАИ.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
zxc, ИМХО
- шлифовали ли голову перед заменой прокладки? ведёт то обычно ГБЦ а не блок..
- сначала надо поставить машину в ГАИ на учёт, потом оформлять замену агрегата. Никаких проблем быть не может если всё правильно оформитью
- блок БУ надо искать на разборе или в Германии.
У меня был контакт человека который брал себе движок в Германии , к сожалению умер вместе с винтом..но могу попробовать найти т.к. контакт из конфы авторушной. Он меня убедил что дешевле свой перебрать чем брать б.у.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нашли мне мотор без головы б/у за 1400$ хочу брать. на мотор дают гарантию. Интересно только я один так вляпался с покупкой машины неужели у остальны х никаких проблем нет.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
zxc, не не ты один! У меня знакомый на днях тойоту продал, сервисмэну у которого она и обслуживалась.... а у нее на следующий день двигло стуканул![]()
Вот это была подстава, но только для того кто купил! Тем паче, что он с этой машиной уже 1,5 года "знаком" был... судьба!