0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин в курилки не дождешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос для тех кто сталкивался.
Итак досталась мне карточка Московской Топливной Компании, сказали что она бессрочна. Но на нес стоит 31.12.06 - это что? правда нет слова годна до....
Кто заправляется на этих АЗС как качество?
Я подситал у меня в год получиться нехилая экономия - 50 копеек с литра
Я пользуюсь уже 2 года картой (срок до 23.07.04) СТараюсь запралятся на новых МТК. А так супер, проблем небыло (нужно избегать старые заправки)
Я заправляюсь часто, могу сказать что не на всех МТК одинаковый бензин. Зависит это не от конкретного дня, а от конкретной заправки!Сообщение от WHITE
Кто заправляется на этих АЗС как качество?
Andrus, супер тоесть фирма одна а бадяат по разному!!![]()
Видимо так! Например на Шереметьевской (я там очень часто заправляюсь) отличный бензинСообщение от WHITE
Andrus, супер тоесть фирма одна а бадяат по разному!!, а вот на Коровинском ш. - полный отстой. Там как заправишся, машину колбасить начинает от такого пойла!
![]()
Я года два или три...полет нормальный при чем все свои авто которые были и есть только там....![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
WHITE, мы уже как 2 месяца заправлялись и Моню и ситку пока проблем не было ни разу.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже года 2 как пользуюсь сей карточкой, время действия которой хоть и было указано, но давно уже истекло и его продлили. Бензин похоже действительно разный, а в Зеленограде где чаще всего заправляюсь стабильно недоливают пару литров, но и цена ниже чем в Москве. В последнее время заметно ухудшился 92-ой.