0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как вам уровень шума на этой резине. Я поставил вчера. Везде читал пониженый уровень шума, а тут такое. Можт это у меня одного такой косяк и стоит вернуть резину в магазин?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Уже писал: С таким расстоянием между "шашечками" эта резина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТИХОЙ! Выбирайте либо проходимость либо тишина...
BAR, Ты себе еще летнюю Туранзу от Bridgestone купил бы - и у тебя бы полный комплект самой шумной резины был бы. ИМХО, Bridgestone впринципе не работает над понижением шумности, потому как Туранзу (которой комплекутется большая часть японских авто) из-за шумности выкидывают и покупают что-нибудь более комфортное... Зато если почитать тесты - то там все наоборот! Вот теперь еще одна - Bridgestone IC 5000!
Лично я, наверное никогда в жизне не куплю Bridgestone, про их шумность наслушался вдоволь, поэтому думаю что ты не один с такой проблемой!
Вот пример тихой шипованной резины
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Они же для снега в основном и льда, понятно что на асфальте будет шуметь. Зато проходимость по снегу выше.
Antoha!, прав на все 100!
Сообщение от Antoha!
Они же для снега в основном и льда, понятно что на асфальте будет шуметь. Зато проходимость по снегу выше.Нифига! У меня Gislaved NF-3 тише чем на летней!
Andrus, нф3-это ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, давшая жизнь целой серии клонов: хакка(2+4), карвинг. Но про шумность...таже ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА (Уж извеняйте дядку), есть и по-тише.
steve747, Может быть есть и тише, я не спорю, но громче чем Bridgestone Туранза я не слышал. Однозначно!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тоже в теме про бриджстоун написал, что они оч. шумные и гудят пипец.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
BAR,
У меня такая- по шумности из шипованных несколько лет назад была самой тихой, сделай тест драйв сам, если найдешь кого-нибудь![]()
195/65 R 15 91Q Continental ContiWinterViking 1
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Возвращать не надо. Просто необходимо обкатать ее километров 200 на скорости не более 60-80 км/час. После этого все будет в порядке.Сообщение от BAR
Как вам уровень шума на этой резине. Я поставил вчера. Везде читал пониженый уровень шума, а тут такое. Можт это у меня одного такой косяк и стоит вернуть резину в магазин?
У меня так было. Сейчас тихо. По сравнению с Хаппелитой 2 эта резина тише.