0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
У меня сломалась крышка передего подлокотника- точнее одна пластмассовая штука цепляясь которой эта крышка поднимается и держится.
Сделаю фотографию- выложу в теме.
Вопрос в следующем, не пойму как этот подлокотник снять и разобрать, что дома спокойно во всем разобраться и восстановить.
Может кто-то уже эту процедуру сделал.![]()
adv, я снемал с пласкиковым тунелем
ты создал две темы одну удали![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Снимать, как сказал tornado, нужно целиком с тоннелем.
Делается это так:
Откручиваются 3 гайки. Две - под пепельницей для задних поссажиров. Одна - под резинкой (ковриком) большего углубления (под самим подлокотником, у ручника).
Ещё надо аккуратно отсоединить кнопку открытия лючка бензобака. Ну и разобраться с ручникм - он будет немного мешать.
Спасибо. Буду потихонечку снимать и ремонтировать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребзя!
Не забываем про сайт, на котором есть практически всё по В5!!! :hello2:
adv, вот, подробней некуда: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, а если не установлен модуль для телефона и не проверять на наличие других проблем, то можно разобрать подлокотник не снимая его?
у меня одна проблема - не фиксируется он.так и езжу с бутылкой бон аквы)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
mik-,
Пилять! А чё на встрече не сказал??? У меня так руки чесались что-нить сломать!!!![]()
![]()
Миш, надо посмотреть. Там есть заглушки по бокам. Я не делал, но что мешает попробовать? Мож, в скорости пересечёмся...![]()
Bazarov, я спросил как починить, а не как ломать
да и не до ремонта мне было. меня самого на разборку или в утиль можно было отправлять вчера.
а встретиться - с удовольствием, вместо бон аквы засуну 5*.
благо подстаканники открываються)