0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не работает печка.как не крути дует холодный воздух. Что это может быть? какие деньги? Куда поехать чтобы разобраться в чем дело? Желательно в САО г. Москвы
Получено: 62 Отправлено: 48 |
vasserg, Ты хоть напиши в профиле про свою машинку. Как у всех. И напишиКондей у тебя или климат?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
У меня B5 2000 г.в. по VIN, 1,8, АКПП, подогревы, кондей, кожа.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vasserg, впиши это в своем профиле, в графу "Подпись"!У меня B5 2000 г.в. по VIN, 1,8, АКПП, подогревы, кондей, кожа.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Здесь ИМХО требуется смотреть привод заслонки на тепло. Скорее всего сломан
Как добраться до этого привода?
скуолько он стоит?
зщапчасть? + работа?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vasserg, для начала снять блок управления печкой/кондеем и посмотреть тросики приводов. Как - поищи по форуму или ремонту, много раз обсуждалось
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vasserg,
салонный фильтр давно менял? К зиме надо.
определился с неисправностью?
нужна замена реле кондиционера и тросиков (приводы на печку)
официалы объявили цену за работу - около 7000 руб.
Дороговато мне кажется, кто делал что-нибудь подобное?
Может посоветуете сервис подоступнее?
Еще такой вопрос
можно ли рукой добраться до заслонки переключения горячий / холодный чтобы пока хоть повернуть ее вручную на горячий?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vasserg, а это, часом, не развод? Тут читал: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Мож ларчик-то проще открывается.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vasserg
У тебя же, я так понял, машина битая была и менять надо наверно не реле кондиционера, а б/у отопителем (это там где ручки управления печкой).
Установить заслонку в нужное положение очень легко. Лезешь под печку (слева снизу под бардачком), там два рычажка, тебе нужен тот, который ближе к моторному щиту. Руками поставь его в нужное тебе положение.