0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите по двигателю 1,8 20V без турбины. При обрыве ремня ГРМ загнет ли клапана?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ещё как загнёт.Ремонт примерно 2000 баксов встанет.Сообщение от vasserg
Подскажите по двигателю 1,8 20V без турбины. При обрыве ремня ГРМ загнет ли клапана?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vasserg, что...уже?????если есть весомые опасения, нужно менять не задумываясь..!!!!!!! [-X
Получено: 131 Отправлено: 96 |
ну я думаю поменьше...Сообщение от alex77
Подскажите по двигателю 1,8 20V без турбины. При обрыве ремня ГРМ загнет ли клапана?
за 2000 штуки в "Механике" сделают полный капремонт.
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
смотря на каких оборотах, если низкие, то есть шанс что направляюшие клапанов и седла можно будет спасти, следовательно ГБЦ не надо будет менятьСообщение от alex77
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Первое. Механика капремонт двигателя точно делает? Раньше они только головками занимались - это точно, а моторы не капиталили.Сообщение от Тамбовский Волк
ну я думаю поменьше...Сообщение от alex77
за 2000 штуки в "Механике" сделают полный капремонт.
Второе. Все моторы VAG гнут клапана - узнавал, точно - единственное, если на холостом - повезет и действительно отделаться можно только заменой самих клапанов - если на скорости - пиши пропало.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
По сути вопроса. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГНЕТ.Сообщение от vasserg
Получено: 20 Отправлено: 6 |
а зачем ВАГ так сделал?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Значит не было возможности сделать проточки в поршнях под выпускные клапана.Сообщение от Ratamahatta
а зачем ВАГ так сделал?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Джавдет,
абсолютно точно делает... стоимость складывается так:
полностью раскидать - собрать движок 500 баксов
+ требуемые запчасти
+ слесарные работы
мне считали - сказали, что на AEB порядка 2 тыб полный капремонт.
Volvo XC90 D5
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Тамбовский Волк, мож тогда выгоднее продать свой, купить б/у?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добавлю к сказанному... ГБЦ на бензиновых моторах по причине обрыва ремня меняется редко ,поскольку диаметр клапанов (впускных )меньше и расположены они под углом ,максимум придеться менять еще и компенсаторы,на дизелях ситуация прямо противоположная (клапана толще и стоят перпендикулярно плоскости головки ,соответственно при ударе сразу разлетаеться компенсатор и колодец разбивается остатками клапанов и тут возникает вопрос в каких условиях если на ходу или оборотах головку не спасти ,если при ,скажем, пуске можно обойтись малыми расходами. Теперь насчет двигателей VAG,здесь не верно В3,В4,Гольф 3 с моторами 1.8 ,2.0 клапана не встречаются.