0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот тут на ум пришла одна мысль - что-то посмотрел ни кто вроде не делал или не писал
Стоит 2 DIN музыка америка (говорить не буду) - реально поставить 2 шт. по 1 DIN. или будет щель большая.
Конечно Вы уже думаете зачем![]()
Просто путных 2ДИН могнитол нет. Или очень дорого с ДВД.
Вот думаю если поставить хорошую голову с МР3 с AUX-ом и кнему касетник похожий - параллельно черех вход с запидкой через релюху от доп канала.
Наверно крыша поехала.
А карманы (заглушки) вообще продаются, что-то в глаз не паподало ни разу.
Я бы поставил чейнжер вместо второй магнитолы
Ты зря! Сейчас очень много 2 Диновых магнитол, да и дешевые они...
Да не то все - какието как кросовки китайские - формы космические подсведки радужные - да и мр3-шных среди них вообще раз два и все.Сообщение от Smbms
Нравится мультимидийный центр ДВД так он касарик зеленых рублей стоит - жалко
Ну тогда я пас. :cool:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Щели не будет. Возможно понадобится деталь 1J0 857 725 B.Сообщение от Rembito
Вот тут на ум пришла одна мысль - что-то посмотрел ни кто вроде не делал или не писал
Стоит 2 DIN музыка америка (говорить не буду) - реально поставить 2 шт. по 1 DIN. или будет щель большая.
Конечно Вы уже думаете зачем![]()
Просто путных 2ДИН могнитол нет. Или очень дорого с ДВД.
Вот думаю если поставить хорошую голову с МР3 с AUX-ом и кнему касетник похожий - параллельно черех вход с запидкой через релюху от доп канала.
Наверно крыша поехала.
А карманы (заглушки) вообще продаются, что-то в глаз не паподало ни разу.
вот это Ты Зря сам! Магнитол 2 Din - очень мало, очень скудный выбор преимущественно всяких китайский AIWA! Посмотри сам- я уверен тебе самому такие не понравятсяСообщение от Smbms
Я себе выбирал такую (думал поставить) конечно выбор не тот, но все же есть из чего выбрать. Нужно просто в крупный магаз ехать.Сообщение от Drewsha
вот это Ты Зря сам! Магнитол 2 Din - очень мало, очень скудный выбор преимущественно всяких китайский AIWA! Посмотри сам- я уверен тебе самому такие не понравятсяСообщение от Smbms
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Rembito, бери вот такую вещь!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Smbms, нужно просто в авто-аудио контору хорошую ехать... там тебе по каталогам найдуть че-хош...![]()
Vasilich,
Ех дружище - я такие смотрел - и гармин и кенвуд и еще парочку - цена у них веселая, а так сам аппарат на пятерочку смотрелся бы
![]()
Так я понял нет самоделкинов здесь, или я и в правду переборщил.
Boo, а ты по инету посмотри там весь ассортимент предоставлен.
Качество звука у них на 3-ку.