0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нашёл пассат B5 у друга, хочу у него купить, но для начала хочу на сервис какой-нибудь заехать и всё проверить, а то может авто на следующий день развалится. Подскажите какой-нибудь сервис, где всё посмотрят, покажут, расскажут, укажут на проблемы и т.д.
Сколько такая проверка примерно будет стоить?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
К официалам.
Сейчас жалею, что не поехал! Попал на замену турбины.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Evgeny, к оф. дилерам и готовь баксов 150. Урарта -моторс. Рус-лан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересный друг, который развалюху может подсунуть.Сообщение от Evgeny
Нашёл пассат B5 у друга, хочу у него купить, но для начала хочу на сервис какой-нибудь заехать и всё проверить, а то может авто на следующий день развалится. Подскажите какой-нибудь сервис, где всё посмотрят, покажут, расскажут, укажут на проблемы и т.д.
Сколько такая проверка примерно будет стоить?![]()
Мда, ну и цены у вас в Москве...Сообщение от Ира
Evgeny, к оф. дилерам и готовь баксов 150. Урарта -моторс. Рус-лан
Я полную диагностику делал за 700 рублей в хорошем сервисе у нас, и мне выкопали абсолютно все, включая даже закисшую направляющую на заднем суппорте, не говоря уже о других мелких вещах.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Stokmant, в таких случаях дружба часто не срабатывает, деньги перевешивают. К сожалению![]()
Практически все свои автомобили (за исключением двух последних) покупал у родственников, друзей или друзей друзей. Проблем с этими машинами никогда не было. Даже наоборот, если что помагали побороть неисправность, т.к. чуствовали себя ответственными за проданное.Сообщение от DemonB5
Stokmant, в таких случаях дружба часто не срабатывает, деньги перевешивают. К сожалению
Согласен, все зависит от друзей.
Evgeny, если покупая машину у ДРУГА, есть желание её проверять, так какие же вы друзья?!![]()
![]()