0

Вообщем замахался я регулировать свои новые фары производства FK, может под галоген они и классно светят, но что касается ксенона свет никакой. У меня на старых фарах, как я уже писал, свет был одним большим белым пятном и видимость метров на 50, а на этих больше чем 30 м нихрена не увидишь, вообщем FK красиво но не практично. Вчера я взял свои старые фары, вымыл (стекло и линза изнутри грязное жуть) выглядят как новые, сегодня вечером поставлю. Для сравнения сделаю фотки до и после.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алексей, на сервисе 200р. за регулировку не заплатить?
Уже приличное количество народу поставило FK. Я в том числе. ОДНОЗНАЧНО лучше штатных. и ксенон/нексенон на это никак не влияет, если ксенон не колхозный и ставился не в колхозе... имхо...
Boo, у меня блоки и лампы заводские, да на регулировку я ездил неоднократно, все бестолку, таго эффекта как было на родной оптике я не добился , стало хуже. Я конечно не спорю если после рефлекторной фары поставить FK линзованную то конечно же свет будет лудше. Но после родной ксеноновой оптики FK отдыхает.
Алексей, У тебя родные линзованные хеллы были? Нафига тогда ФК?
![]()
Boo, ну я вот тож теперь думаю что нафига оно мне надо. Симпатичто смотрятся FK, ну а как поставил понял что кроме красоты ничего хорошего в них нет, даже светят хуже родных хеловских
Алексей, не знаю насчет родных хелловских, а по сравнению с рефлекторной оптикой свет гораздо лучше....
Boo, но и я об этом же. Вообщем завтра скину фотоотчет, тогда и сравним всем нашим дружным коллективом что лудше светит стандартная линза или FK.
Всё, поставил я всё обратно, свет в родной оптике супертакое впечатление что на улице включили свет. Так что теперь продаю свои FK , уже разместил обявление в Куплю продам.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей, похоже тебе заняться нечем. Сначала покупать фары, потом купить, убедится что га...о. И поставить обратно старые....
Еще раз подтверждается мысль, что лучший тюниг - это покупка другой машины. Ведь инженеры VW не дурачки, поэтому и фары родные такие. Баланс потребительских качеств. У меня тоже бывает руки чешуться, что-нибудь потюнить, а потом подумаешь. Ведь все работает, зачем же лезть, деньги тратить. Когда можно их пустить на более полезные цели.
Antoha!, немогу с тобой не согласится, но после драки кулаками не машут.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Алексей, Может тебе бракованные попались.Такое вполне могло быть,к нам на продажу тащат и втюхивают что угодно.У меня такие и я всем доволен.Всё отрегулировал. [-X Унас и в оригинале за большие деньги можно тоже г......о взять не обрадуешься.Так-что,
ну не повезло видно тебе.
alex77, я заказывал, мне из Германии их привезли, а у тебя ксенон стоит или галоген?
Слухай а как ты мыл родные линзы? там ниче теперь не случилось? отражатель не облез? там вообще этот ксенон трудно разбирается?
URAL, все очень просто. Расклеил фару, отделил стекло от корпуса, снял корректор, открутил отражатель открутил линзу, все вымыл теплой водой и средством для мытья стекол, собрал все обратно высушив все феном. Взял клей герметик проклеил корпус и стекло. Поставил. Светят супер.
Алексей, Продал фары если нет то за сколька отдашь
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
URAL, я мыл родные линзы!Слухай а как ты мыл родные линзы?
Снимаешь блок ксенона, 3 самореза, вынимаешь все лампы и корректор...
И аккуратненько полоскаешь тёплой водой, несколько раз!!!![]()
Ничем в фару НЕ ЛЕЗЬ!!!![]()
![]()
![]()
Легко поцарапать отражатель...![]()
В конце промывки, прополоскал чистым спиртом.![]()
Все! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Petlev, я их брал за 360 евро (415$) отдам за 350$.
Алексей, пришли фотки если есть.
Petlev, ок я завтра тебе на мыло скину.
Алексей, Огромное спасибо и кстати а они комне подайдут беспроблем.