0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
парни привет...вопрос таков....видел как два чувака спорили чуть не до драки....![]()
один грит Бора выше классом..другой наоборот...
как на самом деле???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bora енто венто, венто енто джетта, джетта этта в-с класс.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Евгений К, смотри ценник!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
По комфортабельности Бора не хуже пассата, но на мой взгляд - машина для женского пола....
Очень интересно, какие аргументы были у того, кто говорил, что бора выше классом?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Бора по размерам ментше
Глупый вопрос. В нутри Бора меньше чем Гольф так, что куда ему до Пассата.
По таким рассуждениям КАМАЗ будет гораздо круче Пассата...Сообщение от filin
Глупый вопрос. В нутри Бора меньше чем Гольф так, что куда ему до Пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений К, выкинь из головы...классификация машин во всем мире проводится по определенным параметрам...цена туда входит в последнюю очередь...основное значение имеет РАЗМЕР, платформа, моторы и тд... - вот в таком порядке...так вот БОРА - это 100% ГОЛЬФ_класс...как и Ауди 3, Форд Фокус, МАЗДА 3, Вольво 40, Мицубиси Лансер, Хёндэ Элантра и тд...
...Пассат - ровно на класс ВЫШЕ!!!! - и играет в одной лиге с Вольво 60, Хонда Аккорд, Тойота Камри, Форд Мондео, Хёндэ Соната, Мазда 6, и тд...при этом хочу отметить - приведенные модели - все как одна (кроме Аккорда и Камри) - ДЕШЕВЛЕ ПАСИ формально и ровно так же ДЕШЕВЛЕ ценятся и фактически у потребителя...Пассат - лидер среднего семейного класса \:D/
...с учетом люксового класса дорогих брэндов, в одну линейку с Пассатом попадает Ауди А4 (хотя она поменьше Паськи слегка), БМВ 3, Мерседес С,
...вот такой расклад если в двух словах....![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кто больше, тот и главнее![]()
Пассат это D класс
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Scorpio,![]()
![]()
Если мне не изменяет память то У боры БАЗА гольфа, а у пассата она своя. ТАк вот. Значит место у боры меньше, отсюда класс ниже!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А тогда Тойота Авенсис куда попадает?Сообщение от 1967s
Евгений К, выкинь из головы...классификация машин во всем мире проводится по определенным параметрам...цена туда входит в последнюю очередь...основное значение имеет РАЗМЕР, платформа, моторы и тд... - вот в таком порядке...так вот БОРА - это 100% ГОЛЬФ_класс...как и Ауди 3, Форд Фокус, МАЗДА 3, Вольво 40, Мицубиси Лансер, Хёндэ Элантра и тд...
...Пассат - ровно на класс ВЫШЕ!!!! - и играет в одной лиге с Вольво 60, Хонда Аккорд, Тойота Камри, Форд Мондео, Хёндэ Соната, Мазда 6, и тд...при этом хочу отметить - приведенные модели - все как одна (кроме Аккорда и Камри) - ДЕШЕВЛЕ ПАСИ формально и ровно так же ДЕШЕВЛЕ ценятся и фактически у потребителя...Пассат - лидер среднего семейного класса \:D/
...с учетом люксового класса дорогих брэндов, в одну линейку с Пассатом попадает Ауди А4 (хотя она поменьше Паськи слегка), БМВ 3, Мерседес С,
...вот такой расклад если в двух словах....![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 53 Отправлено: 32 |
димыч, я думаю гольф.
димыч, ...это ж я просто для примера пару авто перечислил...Авенсис попадает к нам ....( там "...и тд..." в продолжении..)
...так же как Королла попадает в Гольф....
1967s, Ну вот теперь все на своих местах![]()
Перешёл в стан к ипонцам
димыч, кстати по этому поводу спорят до сих пор - дело в том, что Авенсис подобрался к Камри, а вот она в свою очередь недотягивает например до 5-го бумера или Е-шки...так и вышло у Тойоты, что они имеют как бы две модели одного класса...только одна чуть меньше , а другая - более престижна....![]()
Понятно, хотя IMHO новый Авенсис красивее предидушего, а вот новая Камри проигрывает старой, старая более элегантная что ли.Сообщение от 1967s
димыч, кстати по этому поводу спорят до сих пор - дело в том, что Авенсис подобрался к Камри, а вот она в свою очередь недотягивает например до 5-го бумера или Е-шки...так и вышло у Тойоты, что они имеют как бы две модели одного класса...только одна чуть меньше , а другая - более престижна....
Перешёл в стан к ипонцам
димыч, кстати, интересная штука - я видел какие Камри продают в салонах в Таиланде - так там немножко другой абрис передних фар и абсолютно другие задние фонари - смотрится убойно и очень органично...непонятно мне тогда стало - зачем для нас так грубовато сделали???ИМХО, жопа у Камри - реально смотрится как полная ж...
![]()
![]()
Согласен даже не на 100, а на все 500%Сообщение от 1967s
димыч, кстати, интересная штука - я видел какие Камри продают в салонах в Таиланде - так там немножко другой абрис передних фар и абсолютно другие задние фонари - смотрится убойно и очень органично...непонятно мне тогда стало - зачем для нас так грубовато сделали???ИМХО, жопа у Камри - реально смотрится как полная ж...
![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Японцы всю жизнь на свой рынок самое лучшее выпускали. Очень часто авто, например Toyota Corolla (Toyota Alex - в японии) несколько лет выпускается только на внутренний рынок с правым рулем, а потом только выпускают европейский вариант. А некоторые модели вообще только с правым рулем, европейский вариант не собирают! Вот такие они... засранцыСообщение от 1967s
интересная штука - я видел какие Камри продают в салонах в Таиланде - так там немножко другой абрис передних фар и абсолютно другие задние фонари - смотрится убойно и очень органично...непонятно мне тогда стало - зачем для нас так грубовато сделали???ИМХО, жопа у Камри - реально смотрится как полная ж...
![]()
![]()