0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики хочу установить в машину 4-канальный усилок, протянуть провода, спереди компонентные, сзади - коаксиалки и кандер!!!!
какие проблемы могут возникнуть при установке всего этого????![]()
P.S. в частности меня все пугают подиумами под динамики.....
ну и так кто, что знает по этой теме...... \:D/
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КвиСац XadEr@x, сам будешь делать - натр...ешься по самое нехочу![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Глубокое имхо конечно, но если саба нет (есть тока разнесенки и коаксиалки сзади), то кондер не нужен, можно на него даже и не тратить деньги.
[quote="kandrik"]Глубокое имхо конечно, но если саба нет (есть тока разнесенки и коаксиалки сзади), то кондер не нужен, можно на него даже и не тратить деньги.[/quote
Саб есть - 15", а кандер он даже без саба нужен!!!!
Все зависит от мощности, до определенных пределов разницы между "с кондером" и "без кондера" ты просто не услышиш, если конечно в усилке блок питания нормальный.
Нет без саба фаратник ненужен так как нет той напряги которую создает саб - но 15" - от меня держи пять сильно.Сообщение от КвиСац XadEr@x
Сообщение от kandrik
Глубокое имхо конечно, но если саба нет (есть тока разнесенки и коаксиалки сзади), то кондер не нужен, можно на него даже и не тратить деньги.[/quote
Саб есть - 15", а кандер он даже без саба нужен!!!!![]()
Скажи вот пожалуйста нах тебе сзади коаксиал вперся и куда ты его запихать собрался :---)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
он вообще не нужен....
Проблем не будет если все правильно подключишь - особенно конденсатор (с ним надо особенно нежно) да и брать его лучше со всевозможными защитами.Сообщение от КвиСац XadEr@x
какие проблемы могут возникнуть при установке всего этого????![]()
в двери!!!! \:D/Сообщение от Rembito
Сообщение от КвиСац XadEr@x
Нет без саба фаратник ненужен так как нет той напряги которую создает саб - но 15" - от меня держи пять сильно.Сообщение от kandrik
Глубокое имхо конечно, но если саба нет (есть тока разнесенки и коаксиалки сзади), то кондер не нужен, можно на него даже и не тратить деньги.[/quote
Скажи вот пожалуйста нах тебе сзади коаксиал вперся и куда ты его запихать собрался :---)
думаешь не нужны??? мне ребята установщики посоветовали....
Интересно, а куда ты его впихнул, и много ли багажника он отожрал?Сообщение от КвиСац XadEr@x
Саб есть - 15",
Я думаю себе 12" поставить в трапеции, только пока не знаю как его поставить чтобы его в салоне хорошо слышно было.
[quote=КвиСац XadEr@x][/quote:1rvq9rc3]Сообщение от Rembito
в двери!!!! \:D/Сообщение от "КвиСац XadEr@x":1rvq9rc3
Нет без саба фаратник ненужен так как нет той напряги которую создает саб - но 15" - от меня держи пять сильно.Сообщение от kandrik
У тебя же там штатные маста под компонентную должны быть, а если и нет то все равно не бери коаксиал - захрипят однозначно - подумай лучше над двух компонентной.
P.S. А как ты хочешь запитать всю эту систему от 4-х канальника или у тебя еще один усь стоит.
Если седан то ставить надо чтобы динамик и порт в спинку смотрели - на универсале наоборот.Сообщение от kandrik
Я думаю себе 12" поставить в трапеции, только пока не знаю как его поставить чтобы его в салоне хорошо слышно было.
У меня 12" 1000Вт - мне тоже хватает.
15" - сильно даже жестоко
А в спинке дырку резать чтоль надо?Сообщение от Rembito
Если седан то ставить надо чтобы динамик и порт в спинку смотрели
Может у кого есть фотки хотя бы какие то как все это со стороны выглядит, сделаю себе так же.
Блин нету - До этого опель был так там в спинке дыра через подлокотник была для лыж. Но при закрытии подлокотника все равно пробивало как надо. Низкие частоты не имеют направленного действия оня распространяются по объему - конечно в седане будут небольшие потери мощности но это не почувствуешь - т.ч. если саб мощьный ставь не прогодаешь - надо только небольшое пространство оставить между спинкой и сабом.Сообщение от kandrik
А в спинке дырку резать чтоль надо?Сообщение от Rembito
Если седан то ставить надо чтобы динамик и порт в спинку смотрели
Может у кого есть фотки хотя бы какие то как все это со стороны выглядит, сделаю себе так же.
Зато на задних сидениях как на массажере сидишь - пробивает до самого нехочю
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kandrik, вот как у VLAD-M сделано:
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
[quote=Rembito][/quote:27xcrade]Сообщение от КвиСац XadEr@x
У тебя же там штатные маста под компонентную должны быть, а если и нет то все равно не бери коаксиал - захрипят однозначно - подумай лучше над двух компонентной.Сообщение от Rembito
в двери!!!! \:D/Сообщение от "КвиСац XadEr@x":27xcrade
тыл от головы, саб и фронт от усилка! \:D/
коаксиалы мне посоветовали простот для создания звуковой сцены.....
P.S. А как ты хочешь запитать всю эту систему от 4-х канальника или у тебя еще один усь стоит.
[quote="Axl"]kandrik, вот как у VLAD-M сделано: /quote]
Вариант интересный, у меня тоже светлый салон, поэтому я бы сеточку то поискал светлого сцвета.
И еще интересует, а как в этом случае расположен саб? Если его к стенке поставить боком (трапецию) нормально звучать будет в таком случае?
Просто саб хочу ставить хоть и 12ку, но я без особых сильных звуковых изысков, и хочу подобрать компактный вариант типа трапеции, чтобы он не отжирал много багажника, т.к. он иногда очень нужен. Фриэир не очень хочеться городить, да и звук у ЗЯ все таки сочнее :-)
Axl, Зделано умно - но что-то я думаю 12 - 15" саб вряд ли даже на 1/3 будет видно.
kandrik, Ты какой саб то хочешь - если трапецию то особо с ней не развернешся если только в подлокотнике дыру вырезать - но большого уж эфекта не прибавится ИМХО....
А не надо чтобы его было видно, главное чтобы его было слышноСообщение от Rembito
Axl, Зделано умно - но что-то я думаю 12 - 15" саб вряд ли даже на 1/3 будет видно.
kandrik, Ты какой саб то хочешь - если трапецию то особо с ней не развернешся если только в подлокотнике дыру вырезать - но большого уж эфекта не прибавится ИМХО....
Саб хочу, как писал, трапецию, оно покомпактнее.
Хотя есть еще вариант: саб купить бандпасс, и порт бандпасса вывести в салон, вырезав вкуратную дырку в полке, только прийдеться найти трубку такого же диаметра как порт на бандпасе. Может у кого есть такой вариант?