0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сдал сегодня своего серого в АвтоТотем на Павелецкой (Lucky3D) - вроде по мелочам, а на 17,5 тыр насчитали. Завтра заберу.
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
угу. я там уже пару раз был.. (на Шкоде и ФВ)..но тут гады ещё ключо дверь царапнули..2-3 см до железа. В атототем сказали 100у.е. ...думаю.
p.s. на форуме его рекомендовала вроде B5RED изначально
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, мне так от передней двери до стопсигнала по левому борту прописали гаденыши. Хоть и по лаку только, но красить надо. И еще две маленькие вмятинки (купленые!) по 100 уев![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
я хотел к ним ехать делать вздутие краски по верхней кромке лобовухи (совместно с заменой стекла), а они не занимаются вклеикой стекол...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, было дело... Рекомендовала! По-прежнему ничего плохого о них сказать не могу, более того, я у них еще и чинюсь... Один раз попала на хорошую смену, так туда теперь и езжу. Кстати, еще ни разу не промахнулись с диагностикой (я иногда их диагнозы в Атланте проверяю...) Но я практикую их сервис на Яузе (мне до них 10 мин. езды).
Кстати, для информации: у них можно и нужно торговаться. Мне Паша (тот, который по локалке на Павелецкой) говорил, что на 10% минимум их можно ронять точно! И еще, прежде чем туда ехать, нужно к ним на сайт заглядывать: у них всякие акции бывают.![]()
B5RED, Ок. Я пока не торговался..но уже готов![]()
Вчера забрал свою санту. Сделали хорошо. Если смогу покажу на встрече. :razz:
legall, не торопись ГОП. лак должен просесть..через 2 недели можно разглядывать и говорить о качестве.
ну вообще у меня к ним тоже претензий нет. тока хотелось бы дешевле![]()
Lucky3D, понял. ОК