0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Полополась внешняя оплётка передних тормозных шлангов.
Вопросы:
1)Обязательно ли ставить оригинал?
2)Кто их производит?(Может у кого старые родные остались,посмотрите,что на них написано)
3)Сколько можно ещё проехать?Я предчувствую ответ,но,что мне поставить машину на прикол,и на метро шланги ездить покупать.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
AndreyB5TDI,лорвалась резиновая оплетка?До магазина доедешь и обратно.И я бы не стал зацикливатся на оригинале.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
AndreyB5TDI, с трещинами можно ездить.
Но рекомендуется сначала проехать по маршруту: магазин - гараж (сервис).![]()
Оригинал не обязательно. Но и не жлобись.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Не зацикливайся на оригинале, просто возьми в надежном проверенном магазине. Вообще с тормозами не шутят, меняй быстрее!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
AndreyB5TDI,
Я ездил так с весны. Поменял около месяца назад. Ездил, не осознавая опасности (весной, когда колёса менял на летние, увидел трещины, но особого внимания этому не придал, не понимая, на что смотрю)...
А теперь по делу.
Замена шлангов - процедура простейшая, если не закисли резьбовые соединения. Я передние брал у КОМИСА по 5 евро за шт. Производитель NK.
Поменять лучше в максимально короткий срок.
А также проверить задние... Не лишнее..![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, я так с покупки машины отъездил почти год, потом все-таки заменил. Купил шланги ATE, судя по всему они и были в оригинале (на снятых надписи по-моему такие же, точно сказать не могу - от времени они почти стерлись).
Я в следующем месяце планирую себе поставить армированные шланги, соответственно свои передние могу отдать тебе. Они б/у около 3 месяцев. В общем, если надо - дай знать.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
andrewju, Спасибо,но я стараюсь ставить только всё новое,тем более,связанное с тормозами.Я "про старые шланги"спрашивал только для того, что бы узнать производителя.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, поддерживаю!![]()
А производитель, как я уже сказал, по-моему Ate (в оригинале).
Получено: 38 Отправлено: 11 |
менял недавно..при замене дисков колодок - заметрил трещины внешней оплетки..
ездил - ДО - фиг знает сколько..
ПОСЛЕ - порядка 2х недель..
Поставил - Febi помомему
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009