0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машину в Москву не гонял. Созвонился с Михаилом(Upsolute), договорился, блок снял без отключения аккумулятора и во вторник отправил с братаном в Москву.
Поскольку брат ехал по свом делам и у него не было лишнего времени самому ехать в Upsolute по одному звонку приехал курьер, забрал блок и после перепрошивки так же его вернул. За это отдельноное спасибо Михаилу, приятно работаь с такими людьми. Ну и конечно спасибо Вам за организацию этого клуба, авторитет чувствуется.
Три дня ожидания показались вечностью…Ну вот сегодня наконец получил и сразу пошел установил.
Пробный заезд лишний раз доказал всю оправданность чиповки! Машина ураган, педаль газа только поглаживаю, больше страшновато надо привыкнуть.
Двигатель стал раскручиваться заметно быстрее, подхват с низов обалденный!
До этого поглядывал на зажигалки(Forester 2.5Т, 230 л.с.), теперь все влюбился в свой Passat еще больше! Слов нет, одни эмоции, вобщем доволен до ж…
Если кто еще раздумывает про чип тюнинг скажу однозначно- делайте не пожалеете!![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
phantom,
По чем опиум для народа?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Крендель, 399евро вроде у них на все авто. кароче на первой странице всё естть
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
phantom, а как ты с гарантией теперь?....вроде свежая машинка....![]()
Lucky3D,
На первой странице чего?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Крендель, ну сдрасьте! Компания Upsolute в списке наших друзей. Для нас чип тюнинг 359 евро.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
Ну, извиняйте. Ща пойду глядеть!
Я вчерась на стаканчик наступил, с ручника до сих пор не сняться![]()
phantom, Мои поздравления!!!![]()
![]()
![]()
Месяц прошел после чиповки, всё ещё радуюсь
ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Крендель,![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Крендель, Не боишься за руль садиться? Щас почти все проверяльщики с жезлами нюхают с особым усердием![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
А я не зарулем (пока). А потом - это тока состояния от недосыпаЯ объясню (наверное) типа - работал много!!!
Меня на работу привезли, выгрузили, а к концу работы - я уже сам дрынь-дрынь-дрынь делать буду. Чай пью. Много!![]()
Да уж посмотрел для меня 210 австрийских кобылок очень заманчиво.Сообщение от Memphis
phantom, Мои поздравления!!!![]()
![]()
![]()
Месяц прошел после чиповки, всё ещё радуюсь
ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Но интересно поделись - чем жертвуешь приэтом
Как расход?
Как износ?
Да и ТО чаще не надо делать?
Влияет он на это все.
А В СПб Есть что похожее?
Memphis,
Да-да. это очень интересно.
Хотя я сегодня вряд-ли восприму эту инфу, но завтра (наверное) - мне будет интересно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Питерцы, оптом пошлем свои блоки в Upsolute, попросим еще скидку за оптовость![]()
Mike,
ОДОБРЯМ!надо бахнуть за ето!!!!!!!
![]()
![]()
Пока не знаю, там дальше видно будет. Недумаю что это критично, наезжаю за год около 10 тыс. км, машину не рву, чего ей будет??Сообщение от 1967s
phantom, а как ты с гарантией теперь?....вроде свежая машинка....
Крендель, вечером обязательно!!!
phantom,
Спасибо за отчет![]()
Vasilich, Крендель, Lucky3D,
Совершенно верно, для участников клуба 359 евро
Rembito,
Решитесь - обращайтесь, не пожалеете :cool:
Mike,
Если оптом - точно будет еще скидка
С Уважением
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Крендель, Если работал много и с УДОВОЛЬСТВИЕМ, то это =D> =D> =D> . А чай это дело хорошее, сем больше, тем бытрее промоешься![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Смотри здесь первые впечатления, и про расход:Но интересно поделись - чем жертвуешь приэтом
Как расход?
Как износ?
Да и ТО чаще не надо делать?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Прошел почти месяц стого времени. Расход по городу 12-13 литров (пробки однако), по трассе всё также - в 10 л укладываюсь почти всегда при скорости 120-150
Про износ ничего не могу сказать, жизнь покажет...
Субьективно - движку легче живется, нет необходимости в мирной жизни при езде погороду крутить его, 1,5-2 тыс. об/мин вполне достаточно.
Сегодня заметил - по прямой на 3 передаче убираешь ногу с акселератора - едет спокойно, не дергаясь, обороты - 900, прикольноКроме лошадей ещё и момент - 270 н/м
![]()