0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Народ, интересно Ваше мнение если ХХ "плавает" в районе 20-30 оборотов, это как?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Свечки глянь - самое простое.Сообщение от Bomj
Народ, интересно Ваше мнение если ХХ "плавает" в районе 20-30 оборотов, это как?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если при нагрузке на двиг, то дроссельная заслонка... только вчера чистил.. перестали прыгатьСообщение от Bomj
Bomj, Как вариант, форсунки почить. Вообще много вариантов вплоть до ДМРВ![]()
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Bomj, дык уж холодно - мёрзнет!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Думаю что ДРМВ надо в первую очередь посмотреть, хотя причин конечно множество.Сообщение от pavel
Bomj, Как вариант, форсунки почить. Вообще много вариантов вплоть до ДМРВ
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Bomj,
Отключи ДМРВ и посмотри результат.Думаю что ДРМВ надо в первую очередь посмотреть, хотя причин конечно множество.
Остались только дети.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Bomj, мыть ДЗ в первую очередь!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Спасибо за советы, ДЗ у меня помыта и адаптирована, комп. ошибок не показывает, свечи визуально нормальные, будем думать и наблюдать дальше. На слух плавание оборотов на заметно, только по стрелке тахометра (ну не хочет она стоять как мертвая). Может она должна немного шевелиться? Все-таки живой организм.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня то же самое с оборотами.
ДЗ помыта и адаптирована, свечи только поменяла, датчик температуры ОЖ на Сигме поменяли и коды ошибок сняли, сказали, что все в норме. Большего пока никто сказать не может.
Хотя ответ на вопрос: что это и почему?- я периодически пытаюсь найти (ну хочется понять все же) Пока не смогла.
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
У самого то же иногда плавают,помогает только хорошая пробежка по трассе ,ну и с бензином по разборчивей![]()
А, все эти свечи ,катушки ,заслонки,форсунки и т.п. ни хрена ничего не меняется.
ИМХО эта болезнь от гавенного бензина
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future