0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Вчерась взял себе зимние колесья Michelin X-Ice North (http://www.ashina.ru/tyreinfo.php?id=667) по 2800 за баллон. Все-таки жаба меня задавила по поводу Хаки 4-й... Не захотелось переплачивать около 3 тыр..
Брал в магазине на Локомотивном проезде, 29 (см. ссылку выше). Оформил в кредит. Весь процесс занял около получаса. Получил дисконтную карту. Пока скидка 3 процента - если кому надо могу дать номер (при заказе через инет в форме можно просто ввести номер карты и получить скидку).
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Молодца!!! Зима не за горами, а зимние колеса просто необходимы, без них никуда!!! Вот думаю тоже переобуться!!! =D>
Тамбовский Волк, Моллллллодец!![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
А я за 2700 обувался в X-ICE NORTH!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Shock, Тебе в Воскресенске сам бог велит переобуваться, если зимой ездишь.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Ratamahatta,
Я бы мог и по 2500 обуться, только ща с денюшкой напряг, надо было в кредит...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Хака... Хака... а что это?что это за такие супер покрышки? что на 3штуки дороже обычных? и это на 3 за одно или за все?
![]()
Serj,
енто Nokian Hakkapelita 4. Думаю, что дешевле, чем по 3800 сложно найти в Москве...
Volvo XC90 D5
И где там такая цена? Не вижу 2800 рубСообщение от Тамбовский Волк
Вчерась взял себе зимние колесья Michelin X-Ice North (http://www.ashina.ru/tyreinfo.php?id=667) по 2800 за баллон.![]()
vitcool,
сто пудово! ща по ним акция какая-то идет... обошлись в 11200 четыре баллона!звони - все скажут!
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, и чего такие хорошие чтоль?![]()
Serj,
неплохие...![]()
Volvo XC90 D5
Что то у меня проблемка образовалась небольшая... хочу взять зимнии покрышки на Вольво, только вот проблема с размером, летнии стоят 16-е, в сервисной книжке рекомендованы зимние 15-е! в автосалоне сказали что всеравно какие ставить зимние 15 или 16что посоветуете?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Serj, тут зависит от многих факторов. У тебя диски R16 с летней резиной. Чтобы купить шины R15, у тебя должны быть диски для них. Имеются у тебя диски R15?![]()
Если нет, бери зимние шины R16 для имеющихся дисков и переобуйся.
Всё! =D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да чего все за 4 хакой гоняются. Обычная резина... Ничего особенного.
Сегодня пришлось переобуться, т.к. неделю не доездил на летней резине. Пропорол заднее колесо из-за какого-то м-ка, который какие-то железяки по дороге растерял![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ровшан, в том то и дело что я диски покупать еще бду, а то как обычно снег высыпит, и народу в шиномонтаже будет моного![]()
так что тут вопрос как раз именно в размерчиках
и еще вопросец по дискам: нормально ли литые диски зимой будут? забиваться снегом они не будут? тем самым давая дисбаланс![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Serj, Подумай. Зимой очень агрессивная среда может повредить лак и краску легкого диска. Лично мне жалко, да кажды сезон переобуваться и балансировать колеса ломает. Кованные диски на лето (динамика разгона, скорость, внешний вид), родная штамповка с колпаками на зиму (скорость не нужна, железо можно обработать и лишний раз покрасить), ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Парни,а я ханкук шипованые взял.Вспомнил что предидущий хозяин говорил что купил зимнию резину,а зимой ездить не стал и поэтому резину даже не ставил ........... вобщем позвонил я ему,он говорит подъезжай забирай по 1000 за колесо,я подъехал забрал.Вот теперь думаю,не зря ли .....
F10
Тамбовский Волк, а что ж так дешево то-)![]()
![]()
![]()
У нас гиславед вышел по 3800 за штучку а тут мишлен и по 2800-)![]()
Ира,
а какой размер у вас на Ситке?
Volvo XC90 D5