0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
я тут наконец-то созрел на установку предпускового подогревателя. \:D/
Сегодня уже пришлось минут 20 отскребать иней от стекол. Еле-еле успел ребенка в школу забросить![]()
![]()
![]()
Начал изучать предложения, где продается, где поставить. Решил обратиться к тем, кто этот вопрос уже изучал и, возможно, уже поставил на своего коня. Интересует следующее:
1. Какая модель лучше: Webasto Top C или Гидроник B5/D5?
2. Как лучше все это заводить? По мини-таймеру, по таймеру с обратной связью, по SMS (нужен модуль GSM - это понятно).
3. Где лучше купить и поставить? Возможно, купить в одном месте, а поставить в другом будет дешевле?
Спасибо за советы =D> =D>
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Pasya, СУХОВ себе ВЕБАСТО установил...Он подскажет...
Меня тоже этот вопрос интересует!
Прикидывал в суперсервисе ОКА-АВТО. Там установка вебасто стоит 1350 евро
Я так понимаю, что народ пока этим не занимался. Никто не может ничего сказать.![]()
Короче вчера обзвонил несколько сервисов - наиболее интересное предложение оказалось у автоклимата (www.autoklimat.ru) - 940 евро за установку Webasto Thermo Top E. Они говорят, что это более, чем достаточно для наших двигателей.
В воскресенье записался на установку, тогда отпишу, как сделали.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Pasya, все правильно Bazarov молвит... =D>
Валера CYXOB месяц назад себе ставил...![]()
Отпиши ему, он все разложит по полочкам!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я слышал есть аккумуляторы тепла, кто нить знаком с такими девайсами?
типа запасают тепло тосола и отдают при утреней заводке и стоит эта штука гораздо дешевле...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Pasya, срочно зайди на http://www.klimatavto.ru/. Я там ставил. Рекомендую. Особенно если у тебя климат-контроль. Они его хитро подключают, без баластных сопротивлений по 50$. Dick говорил, что в В5-ом Пассате в блоке климат-контроля есть специальный контакт для подключения предпускового подогревателя. Вот его они и используют. А в других конторах за это берут лишние деньги. Если позвонишь туда и скажешь, что по рекомендации их клиента, которому ставили подогреватель летом, получишь 880€ - 5%. Спроси Сергея. Я уже договоился. А где записался скажешь, что изменились планы.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher