0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.svrwheels.ru/index.php?pageId=9&id=5499
У кого нибудь стоят такие? Как в эксплуатации, если есть фото на авто выложите пожалуйста.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
phantom, вот!!! - я б такие поставил ...нравятся..![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вот тут чуть подешевле:
http://www.vmauto.ru/index_.php?car=Pas ... p&marka=VW
Получено: 1 Отправлено: 0 |
phantom, Я вообще бы Replikу не брал...как ни как безопасность твоя [-X
Получено: 4 Отправлено: 0 |
phantom, у нас была реплика но немножко другой рисунок, очень хорошие диски только не бери турцию а бери Италию.
Понял, посмотрю еще, подумаю
Roller, мы 1.5 года отъездили и все отлично правда у нас реплика Италия.
А почему Турция? Их вроде делают в Италии и Тайвани.
phantom, есть и турецкие, сама видела в нете написано реплика турция
Ира, Ну и слава богу..что все нормально.....а какие гарантии у другого который за тобой брал эти диски. Если брать литые диски, то от достойного производителя и на этом экономить не стоит IMHO. [-X
Roller, спроси у zmey он взял машинку нашу с шипами, вот сегодня на него страховку какско переоформили, завтра он на учет поставит и я думаю появится в форуме-)
тьфу черт с дисками![]()
![]()
![]()
Ира, Другой, который брал после тебя в этом магазине [-X ....а тебе значит повезло....![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
phantom, Я видел такие диски на Passat (5,5) в Кунцево, ул. Инициативная. С двух метров рассмотрел. Смотрятся ничего, правда, внутренняя часть лучей заделана чёрным пластиком (или покрашена), что мне не нра...![]()
Дизайн содран с оригинальных дисков Audi A8.
А вообще - это Китай, компания - LS Wheels. По некоторому мнению, имеющим хождение в сети - не очень у них с качеством.![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Закос под классные диски!Смотрятся классно, но качество на 99% хреновое!Если на больших скоростях не гоняешь, то бери!Нормально!![]()
У каких производителей дисков нормально с качеством?
phantom, AEZ, Volbrem, Авиатехнологии, ZEPP вообще все, кроме Турции, Китая, Тайвани и всякой ср...ни!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
phantom, Вот эти понадежней будут!
http://www.autopokrishka.ru/view_produc ... oduct=3473
Получено: 2 Отправлено: 0 |
phantom, обрати внимание те диски, которые ты у себя в ссылке показал - не на пассат, а на гольф!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
phantom, если реплика италия - бери смело! Я уже 3 сезона откатал... никаких проблем![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi