0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ВСЕМ ! Тачку пригнали. УРА !!! Теперь терзает вопрос. Для турбированных бензиновых двигателей можно применять масло LIQUI MOLI серия MOLYGEN SAE 5W-50. Если кто льет ОТЗОВИСЬ. И еще.
Нужно ли какое нибудь специальное промывочное масло ? Или вообще не промывать?
Юрий Большой, Поищи в поиске...было про масло куча советов....одно могу сказать точно...НИКАКОЙ ПРОМЫВКИ НЕ ЛИТЬ [-X [-X
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Юрий Большой, от куда пригнали? Если из европы, то продолжай лить то, что там лили, если машина обслуживалась в нормальном сервисе, должна быть бирка и отметка в Серв.книжке когда и какое масло заливалось.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Юрий Большой, не надо ЛиквиМоли [-X там присадки какието молибденовые..очень спорный вопрос. Они покрывают в двигателе какойто пленкой всё.. и очень капризны резинки и сальники к этому маслу. К тому же после длительного применеия Ликви Моли - вроде другое масло не льзя заливать/мешать..
Хотя мне в Германии тоже залили ЛиквиМоли на Офф сервисе Seat. Но по приезду в Россию - я его больше заливать не стал.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Взял вчера Mobil 0W40..... тащусь![]()
.......... В выходные поменяю....
![]()
С молибденом масло заливают в старые движки (с износом) и то, раз через три
Получено: 131 Отправлено: 96 |
ты его по вене что-ли пускаешь?!?!?!?!Сообщение от Kikif
Взял вчера Mobil 0W40..... тащусь![]()
.......... В выходные поменяю....
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ага, когда сливной болт откручиваешЬ, и не успеваешь увернуться--------тепло разливается по телу![]()