0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хеллоу!
затеял я тут поменять сцепление, ато у меня на самом самом верху схватывается иногда буксует. вот и вопрос, что мне для этого нада: подшипник, корзина, диск,. что-то ещё? просто я ниразу с эти пока не сталкивался.
ещё, как я правильно понил, нада будет полностью снимать коробку, так? если да то есть вопрос - у меня на ручке кпп люфт, во все сророны включая вертикальность, как это можно пофиксить? менять нада что-то иль нет?
и собственно по сабжу: номерки на детали киньте пажалста.
спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Jaymz, Извеняй друг ахтаматические мы.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Jaymz, корзину меняют только если есть физический износ или поломка .. тебе нужен ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ...однако целесообразно всё-таки менять сцепление в сборе, так как при изношенной корзине всё остальное тоже сколько нужно не живет... Итак - купляем СЦЕПЛЕНИЕ в СБОРЕ !! ( диск-корзина-выжимной)
...по поводу люфтов - лечится просто и дешево - заменой ремонтного набора втулочек и шайбочек кулисы переключения передач...![]()
1967s, a s etim rem.komplektom mona samomu sdelat' vsjo ili v servis vsjo zhe?![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Jaymz, Сальник меняй тоже
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, kakoi? mestopolozhenija? kartinku v studiju. i nomer tozhe esli ne v lom
spasib
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Други о чём вы говорите, нет педали с таким названием в моей машине и вам советую её открутить![]()
![]()
Как сказал один юморист у моего папы две педали в машине: ГАЗ и НЕФТЬ
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Jaymz, если опыт есть - сделать не проблема ( это про сцепление)...если только энтузиазм - тогда в сервис!!!!!..![]()
...а если без шуток - то в сервис...в хороший...и стоять над душой нескромно и не стесняясь...
..Сцепление в сборе продают все уважаемые фирмы..просто сразу коробка в которой всё и лежит в целлофанчике...
...поменять самому ремкомплект - не проблема!!! ( я про кулису) - если есть время и желание - вперед!! но только стоит это немного и делается недолго...я бы в сервисе менял...![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Jaymz, Номер комплекта не нашел
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=D56396D0
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Олег, я в свое время то же не нашел - заказывал по отдельности О.Е. В результате: корзина LUK (на ней выбито Africa), все остальное SACH. О как!