0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Встречал вчера своего начальника, который от аэропорта до "России" рассказывал, какую "Ауди" он себе заказал - в двух словах TDI со всеми делами. Не оставил без внимание и мой авто, спросив - почему изменил немецкой марке и как оно. Я скромно ответил, что есть мол все как и на Ауди, кроме ксенона и ломается не так часто. По приезду к гостинице у меня зазвонил мобильный и чемодан из багажника он доставал сам, злобно хлопнув крышкой. После чего простились и я уехал домой. По дороге замечаю, что горит контрольная лампочка "открыта дверь багажника". Остановился, открыл/закрыл - горит. Думаю - старая песня - микрики, блок комфорта ... другое в голову просто не приходит. Еще чуть позже обнаруживаю, что не работает задняяя "подметалка", Вода лъется - щетка стоит. Стало грустно, начал прикидывать когда на сервис ехать. Пожалел обо всем сразу и в первую очередь, что и спосить то не у кого
![]()
И только перед заездом в гараж, протирая заднее стекло, обнаружил, что ентот дятел в темноте его отщелкнул, когда искал замок багажника, а другой дянтел, то биш я, в темноте енто не заметил. Вот така душевная травма со "счастливым" концом![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
legall,![]()
Хорошо - что хорошо кончается!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!