0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собственно, сабж.
В выходные загорелась лампочка "Проверьте износ тормозных колодок". Поехал в Алеа - моторс. Вердикт - перед - на замену, зад - износ 60-70%. Зад буду менять на следующем ТО. А вот по переду мне огласили цену в 4500 руб за колодки и 1000 за замену.
Посмотрел на экзисте - фирменные VAG стоят 3000 руб, Lucas и ATE - около 1500.
Стоит ли переплачивать 50 уев за оригинал? И где лучше брать - сайт Комиса не працует, у Андрея ВАГа нет. (поиском рулил - ответов не нашел).
Получено: 201 Отправлено: 16 |
BaraNeo, а какие диски стоят(фирма)?Лучше всего той же фирмы и брать,пусть даже и неоригинал(в смысле-не VAG).а покупать в проверенном месте.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
бери Lukas или ATE/ хорошие колодки, ATE по жестче, ходят дольше. =D>
вот этого я не знаю. Может ли кто по Вину пробить, какие диски стоят?какие диски стоят(фирма)?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
BaraNeo,
я брал у Андрея диски вместе с колодками. все ATE
Volvo XC90 D5
Получено: 201 Отправлено: 16 |
по ЕТКЕ вроде б АТЕ спереди должны быть(зад Лукас).На самом диске можно значок увидеть или номер оригинальный.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
BaraNeo, не бери оригинал и самые дорогие не бери!Колодки - расходный материал и снашиваются они в принципе одинаково,если не полное г...,ИМХО!Я поставил себе ATE на перед и зад,затратил 2400 на всё!Думаю,что тот же эффект бы получил,если б поставил TEXSTAR или что-то подешевле!
Прозвонив Комису, Андрею и на Экзист решил взять АТЕ (13.0460-7110.2) у Комиса - конечная цена в 1242 рубля, самовывоз из Измайлово...
Теперь поставить надо. Сам не хочу копаться - дождь на улице. Никто ничего про сервис на Вильгельма Пика не слышал?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BaraNeo, не знаю какие у тебя диски. Могу сказать, что ате+ате скрипят при торможении с 10 км/ч.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну спасибо тебе, дорогой!
Я тут уже определился почти - и тут ты со своим скрипом![]()
Ты это по опыту говоришь (сам ставил) или у кого из знакомых?
Еще раз спрошу - может ли кто по вину определить, какие у меня диски стоят?
2 Тамбовский Волк - у тебя скрипят при 10 км/с АТЕ+АТЕ?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BaraNeo, Я поставил Лукас. гораздо приятнее чем АТЕ
КОМРАД,Я поставилгораздо приятнее![]()
![]()
![]()
Это в чем выражается???
Получено: 131 Отправлено: 96 |
если песок попадет будет одинаково скрпеть и Лукас и Бремба!Сообщение от Vasilich
BaraNeo, не знаю какие у тебя диски. Могу сказать, что ате+ате скрипят при торможении с 10 км/ч.
Volvo XC90 D5
BaraNeo, и еще.... присмотрись к скобам передним. наверняка их никто не менял. у меня выработка уже на них приличная... я напильником точил так себе результат... до конца так и не доточил выемку. На следующей замене поменяю их.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
BaraNeo, а что по вину определять то? Фирму? Диаметр?
Ни то ни то не определишь!
Сообщение от BaraNeo
КОМРАД,[quote:14rgbc34]гораздо приятнееЯ поставил![]()
![]()
![]()
Это в чем выражается???[/quote:14rgbc34]
В том что приятнееее. понимаешь? приятнее.... и колодка на вид была гораздо приятнее и вообще день приятный был... и все такие радостные... приятные такие...
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BaraNeo, у меня стоят ате+ате
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi