0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу поставить доп приборы.И их подсветку подключить паралельно с подсветкой приборов,что бы яркость регулировалась,но вот не знаю потянет ли регулятор по току.(я думаю ,что запас должен быть)
Судя по схеме там не просто реостат ,а эл схема (регул напряжения наверное).Доп приборы жрут по 250-300ма каждый.
Может кто разбирался?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
валерич, а подсветка автомагнитолы у тебя регулируется этим регулятором? Автомагнитола оригинальная?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, Да .GAMMA 5
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А-а-а. Я думал за счет подсветки Gamma 5 получит свободную мощность на 1 прибор. Если бы стояла неоригинальная магнитола, то вместо подсветки Gamma 5 можно было бы подключить 1 приборчик. На 2-й ИМХО запаса хватило бы. На два сразу по 250 ма, ИМХО, наверное все-равно хватит.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, Всетаки думаю запасик должен быть,но может кто поточнее знает.
Запас точно есть. у меня знакомый ДВД проигрователь подключал к подсветке (ставил на зад) Прокатался 1 год, все нормально (скока потребляла подсветка я не знаю)
Smbms, Интересно.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
валерич, так ведь не сам прибор будет сидеть на регуляторе,а только лампочка?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, Естественно.Но я писал подсветка прибора потребляет прибл 250ма,а их у меня два.Это уже пол ампера блин.
Питание самих приборов по другой цепи.