0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нужны цветовые маркировки проводов откуда брать сигнал с парк положения коробки и сигнал со стартера...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
OleG60, а что именно паять в блоке АБС скажешь? =D>
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lucky3D,
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Lucky3D, Обязательно скажу и даже покажу! Сейчас ковыряю второй блок. Там всплыла другая проблемка... Закончу и выложу фотоотчет...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
OleG60, Для реализации автозапуска надо ставить блок обхода штатного ИММО и в нем оставлять ЧИП из запасного ключа.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, имобилайзер на раз обходится. Да и вообще штатный иммо - защита от пионеров. С этим разобрался. Просто завтра планирую все доподключить, а неохота со схемами ковырятся... Вот и спросил. Мож кто проходил)))
Получено: 20 Отправлено: 0 |
OleG60,НУ-НУ раскажи как это ты без ЧИПА реализуешьимобилайзер на раз обходится.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, в моей схеме подключения чип присутствует... А убрать авторизацию чипа тоже можно, но время затраченное в этом случае будет побольше.
OleG60, cпасибо заранее за АБС..мой уже совсем не того..не фурычит![]()
![]()
![]()
очень жду ..
с проводами помочь не могу. этого нет в эльзе?
знаю что автозапуск реализуют либо чипом спрятаным либо блоком обхода (какойто отдельной приблудой)..
Получено: 270 Отправлено: 151 |
OleG60, Я тоже с нетерпением жду инфы по АБСу.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OleG60,
Может здесь найдеш
http://www.autolib.diakom.ru/CARS2/index.html
Maks, Спасибо за ссылку.
Lucky3D, pavel, Подождите еще чуть-чуть. Задержка вызвана тем, что два блока излечилость пропайкой массы, а вот третий с массой все нормально. Вроде нашел причину. Жду комплектующие для ремонта и скорее всего прийдется признать, что иногда не только в массе дело. Буду держать в курсе.
OleG60, а симтомы у третьего блока теже? т.е. потеря связи с ЭБУ?
Не знаю читал ли ты - я общался с мужиком который в москве починяет АБС .. Он говорит что поломок может быть много разных.. Он проверяет все
Lucky3D, Симптомы те же. Под подозрением одно из управляющих реле... я о них говорил как то...
Да! Про мужика вроде читал... Не он там за эту работу 7 штук берет? С моей точки зрения это - хамство. Там работы на половину нет.
P.S. Все вышеуказанное - мое личное мнениеКаждый может оценивать свою работу во сколько он желает
![]()
OleG60, понятно. я конечно не спец в электронике..совсем..
но при "краш-тестах" моего кпк-телефона мастер из соседнего ремонта быт. техники берет с меня за час работы 500 руб..При этом помоему он считает что это много..
Про то что Александр(тот что ремонтирует) берет 7000 - сошлись на мнении что берет за Ноу-Хау и опыт ремонта блоков..и гарантию..