0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
и какой фирмы? А то друг на Горбушке работает, грит можно ксенон H7 фирмы SHO-ME 6000К за 190уев мне сделать. Стоит/не стоит? Тут вроде все на ксеноне Хелла и линзовке от Депо помешаны? А я хочу в штатные фарки......
Эт че хоть за ксенон от этой фирмы?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Britanets, У Миши777 все ксенон берут, 200 у.е. и получше буит сшоу-ми т.к. там одни лампы от дженерал электрикс.![]()
СанСаныч, я с ним списывался в свое время. По его статистике много отказов корейчкий блоков, правда он их меняет по гарантии.....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Britanets, У меня стоит Sho-me. Брал на "Горбушке", в марте за 6500р. Пока все работает, светом доволен.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Britanets, понял. НУ теперь я сам не знаю у кого буду брать...
димыч, лампы нормуль в фары встали? Сам ставил?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Britanets, У меня стоит, лампы Филипс D2S через переходник, блоки Хелла-3, все встает хорошо, единственная заморочка с пружинкой крепления лампы, с ней придется повозиться пока подгонишь чтобы хорошо защелкивались. Можно поставить с цоколем Н7, тогда вообще никаких проблем.
Светит вот так.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Britanets, почитайте на досуге не сочтите за труд. Долго объясняли, что и как, ужо почти в физику стали углубляться. Спасибо.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... +%F4%E0%F0
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Britanets, Ставил все сам, с лампами повозился - ни как не хотели защелкиваться. У них посадочная площадка тольще, чем у галогенок. Я фары снимал и ставил на снятых фарах. Благо фару снять очень просто.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Nick, да, твой отчет видел. У тябя "элитный" ксенонИнтересен вопрос про тот о котором я спросил, потому что есть корейский от фирмы Интерпауэр, дык ненадежен ни разу.....
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Britanets, Я как раз исходил из надежности комплекта, по корейским ничего не могу сказать, не пользовал никогда.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И я тоже неделю назад ксенон фоткнул тоже лампы Филипс D2S 4300 кельвинов через переходник, блоки денсо,я их еще дополнительно прогерметил Светит просто супер, небо и земля, а фары обычные депо не линза
Britanets У меня стоят комплект фирмы SHO-ME 6000К, ставили на сервисе, доли гарантию 1г, установили в штатные места.
ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН!!!!!! общался с мастором в солоне OPEL он сказал, что в больщенстве дешовые кмплекты светят Лучше родных или дорогих,,, я в хтом убедился. у папы Passat V6 2.8 4mothn и стоит штатник на 4000 кельвенов, разница раметна. У друга BMW штатник 6000к, у меня светит лучше даже без ЛИНЗ ну ярче...
Для инфы .Сегодня был на кунцевском.Все палатки завалены Шоу-ми .
Комлект 5500р.Два блока.Лампы с любым цоколем и любой цветовой температуры. (на цену не влияет).Продавцы отзываются не плохо.
Возвратов не много.
Не сочтите за рекламу.Я лицо не заинтерисованное, просто сам присматриваюсь.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
gekko, ну 6000к, по определению менее яркие, а в линзованной фаре он более направленный, а не в линзе он светит во все стороны, поэтому и кажется что более яркий, посмотрел на фотки Nick, у меня совсем по-другому, хотя не менее ярче
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я сегодня поставил ксенон блоки митсуми, лампы Н7 ксенотекс 8000к отдал 300$
есть один вопрос кто куда крепил блоки розжига
У меня - блоки Бош(как в 220 мерседесах), лампы ФИЛИПС 4200к.
Немцы больше 4200К никогда не ставят на свои машины.
По креплению - у меня по 2 баластных блока на каждую лампу, один присоед. к другому а потом - к кожуху бочка ГУР и корпусу воздушника.
А если с завода стоит ксенон то блоки розжига куда они ставят
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Maks, на фару крепятся блоки.А если с завода стоит ксенон то блоки розжига куда они ставят![]()
Вот фотка штатной линзованной фары с блоком:
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да с обычной такого не сделать![]()