0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
](*,) Форумчане,возник вопрос.Хочу поставить передние брызговики,но у одного офицала узнал,что после нескольких месяцев после установки брызговик в месте соприкосания с крылом начинается обильное пожирание крыла грязью.Какие есть мнения?
Passat B-5
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Чаво-чаво??? Я тута в выходные их ставил - некуда там грязи цеплятся - тама часть брызговика под подкрылок уходит - и гладенько всё. Погляди вживую и не парься - нормально тама всё. (Votex только бери, а не китай всякий)Сообщение от Lelik78
](*,) Форумчане,возник вопрос.Хочу поставить передние брызговики,но у одного офицала узнал,что после нескольких месяцев после установки брызговик в месте соприкосания с крылом начинается обильное пожирание крыла грязью.Какие есть мнения?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне кажется, что это бред!!!
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Глянь сам живьем, а? А то как-то не по себе от таких вопросов и ответов "официалов".Сообщение от Lelik78
Имеется ввиду наружная сторона крыла,а не там где он под подкрылок уходит. [-X
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Джавдет, а за скоко брал? и где?
нету у меня пассата.
Я брал полный комплект в AVTO-Z на Звездном бульваре за 2800 р. установка
600р. Получилось в два раза дешевле чем у официалов. :razz:
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Lelik78, Передние брызговики ставить обязательно, особенно на зиму. Задние на фиг не нужны
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E8&start=0
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет.Насчет ссылки....Прочитал....То ,что якобы зимой брызговики не ломаются...Еще как ломаются...Прошлой зимой,задний правый треснул от морозов....Хотя стоит оригинал.Просто бережнее надо к ним относиться..Я тоже думал-гибкие,ничо с ними не будет.....О сугробы только в путь поломать их можно.
Теперь пытаюсь найти на разборах...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Гариссон, Задние часто ломаются при парковке задним ходом (при наезде задним колесом на поребрик)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
oleg-kv, я уже писал, но напишу еще раЗ! Видел как на пассате, мужик в Районе ленинского, хотел заехать задним ходом на поребрик и так получилось, что наехал колесом на брызговик! оторвал все вместе с подкрылком! было интересно смотреть! Сорри за офф!![]()
СанСаныч,
при желании можно и с двигателем оторвать!!![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
WHITE, ПРосто так инетресно было, он вышел, посмотрел, что подкрылок под колесом, улыбнулся и пошел домой!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У меня не ломаются4 шт - 1000руб. Полностью резина. Но не оригинал..колхоз одним словом. и выглядят через 2 года уже не очень...
но вот думаю - покупать ли оригинал или поискать неоригинал поудачнее..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lelik78, что за бред, у нас никакой грязи вообще не было. надо просто родные ваговские ставить и все.![]()