0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Вот молодцы!
Так с сцуками надо!
Надо бы нечто подобное в москве проводить ,перекрывая тачками весь город.
http://novosti.vl.ru/?f=pl&t=051011pl01
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Так они на вертолетах летать будут, Их только динамитом, под днище![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Kikif, А ты злой...![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Я не понял. а начало топика где?))
Кто против кого протестует? Я тоже хочу попротестовать
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Spaze, смотри в новостях, или на РБК. Подняли ставки на ввоз иномарок праворуких. Вот народ и бузит. Причем подняли хитро, видимо распоряжением местного чиновника. Сволочи одним словом. Народ грозился даже показательно спалить ТАЗ.... перед зданем таможни.....
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А я вообще ЗА ПРОТЕСТ! Даешь! свободу! :cool: и налоговую амнистию форева!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
М-дя.. значит и леворукие подорожают![]()
А толку? Помнишь Москву в белых ленточках на антеннахА я вообще ЗА ПРОТЕСТ! Даешь! свободу! и налоговую амнистию фореваИ что... Лично мне казалось, что всем по фиг, а повесили многие... ну так, как все.. прикольно массово в чем то поучаствовать.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Молодцы! Не то что мы - даже ближний свет во время нашего протеста мало у кого горел. А так действительно надо Москву перекрыть и спалить перед Белым Домом ТАЗ и ГАЗ. За что пошлины и такие бешенные.За то что мы не хотим нашемарку?
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, согласна на все 100 спалить их гадов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Есть только одно НО. Тольяти большой город, в нём живут такие же люди как и мы. Если закроется завод - миллион или даже милионы людей будут без работы. Представляете - целый город без работы? без денег? без средств к существованию..
Так что палка о двух плохих концах.
А у власти у нас люди которые не хотят проблем и лишних гимороев. Нафиг думать когда и так всё Ок.. тихо и бабки в карман текут..главно чтобы тихо..
По недавним опросам - 50% населения России хотели бы видеть ВВП президентом ещё на одни срок =D> так что - толи ещё будет...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Вот http://www.vesti.ru/news.html?id=79764
Значит можно побороться такими методами и добиваться своего.
Подобную акцию надо провести в масштабах всей страны ,против повышения цен на топливо
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Таможенные пошлины устанавливаются правительством. А вот цены на бензин - дело рыночное и устанавливают их нефтеперерабатывающие компании. Тут бастуй, не бастуй - если мировые цены ползут вверх, то и у нас они будут расти. Или просто все пойдет на экспорт. Не выгодно будет продавать внутри страны. А нефти будет все меньше и меньше...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Кстати, а Вы хоть малейшее упоминание об акции по ТВ слышали?![]()
Вчера спецом просмотрел несколько выпусков новостей...
Тишина полнейшая!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
скажу тебе как человек работающий на государственном канале - всё что говорят и показывают в новостях, очень тщательно фильтруется и практически каждая новость и сюжет, перед выходом в эфир долго утрверждается. Журналисты втихую жалуются на то что их крепко держат в рамках.. С другой стороны отвественность большая - выдать новость в эфир - это не просто обмолвится в курилке - это сказать на всю страну. Но у нас нет объективных новостей. тотальный контроль власти..Сообщение от Axl
Кстати, а Вы хоть малейшее упоминание об акции по ТВ слышали?![]()
Вчера спецом просмотрел несколько выпусков новостей...
Тишина полнейшая!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
SmartSin, Я смотрю, Вы целиком проглатываете всю ту труху, которую с экрана Вам обильно сыпят...![]()
Axl, Согласен, ни намёка...![]()
SmartSin, где у нас в стране увидил цивилизованный рынокА вот цены на бензин - дело рыночное и устанавливают их нефтеперерабатывающие компании. Тут бастуй, не бастуй - если мировые цены ползут вверх, то и у нас они будут расти. Или просто все пойдет на экспорт. Не выгодно будет продавать внутри страны. А нефти будет все меньше и меньше...Так базар один.
Я, никогда не поверю что властьимущие ,которые тиПА государство не смогут договориться с нефтянниками поддерживать определённый уровень цен на топливо,дабы эти властимущие не потеряли свои табуретки в случае массового недовольства народа то бишь революции.
И, ещё какая стоимость бензина в странах экспортёрах нефти типа ОАЭ, иране и т.п.? Дешевле воды и намного дешевле чем у нас, и почему же у них такой бензин дешёвый?Мировые цены же выше?
На,эту тему можно долго говорить
А,вообще конечно интересно,почему по ящику ни один канал не показал эту тему
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чей-то мне кажется, что форум закроется не из-за провайдера...
![]()
![]()
![]()
Это к вопросу о независимости от спонсоров![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SmartSin, объясни, при чём здесь мировые цены? Мы же не покупаем нефть, а ПРОДАЁМ её ! И на внутреннем рынке цены вполне могли бы быть меньше. Высокие цены на бензин - это только желание нефтяных королей набить потолще свой карман !![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет, что ты! Зачем же проглатывать!Сообщение от Bazarov
SmartSin, Я смотрю, Вы целиком проглатываете всю ту труху, которую с экрана Вам обильно сыпят...![]()
Но согласись, если бы у тебя был выбор - продать тут за дешево или там за дорого, ты бы продал там за дорогоВедь так? Или поднял бы цены тут. Хотя, это в нормальной стране так, наверное, работало бы
Вернее, в стране с нормальной властью. Понятно, что себестоимость добычи намного ниже и не повышалась. Но сколько человек в цепочке от добычи до бензоколонки? И каждый хочет нажиться, что логично. Ну а почему цена растет тогда, по-твоему?
У меня тесть бывший работал в Лукойле - еще пару лет назад не было выгодно продавать на внутреннем рынке. Вся прибыль шла от продаж наружу. Так сейчас еще выгоднее продавать при такой цене за барель.
Вот, к сожалению, именно не рынок, а базар. И все идет от власти, сами такой базар и устроили. И менять надо, прежде всего, власть. Но кто же ее отдаст-тоСообщение от Sergeich
SmartSin, где у нас в стране увидил цивилизованный рынок Так базар один.
Я, никогда не поверю что властьимущие ,которые тиПА государство не смогут договориться с нефтянниками поддерживать определённый уровень цен на топливо,дабы эти властимущие не потеряли свои табуретки в случае массового недовольства народа то бишь революции.
И, ещё какая стоимость бензина в странах экспортёрах нефти типа ОАЭ, иране и т.п.? Дешевле воды и намного дешевле чем у нас, и почему же у них такой бензин дешёвый?Мировые цены же выше?
На,эту тему можно долго говорить
А,вообще конечно интересно,почему по ящику ни один канал не показал эту тему
Так они и "договорились" типа. Ведь сказали, что цены заморозили. Вот этим всех и накормили. Никто возбухать и не будет - "правительство договорилось". То, что уже подняли цены и поднимут еще потом - это не важно. Главное, как новость преподнести.
И говорить, действительно можно очень долго. А какие цены на бензин, скажем, в ОАЭ?