0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребя ,тут такое дело :два дня назад произвел замену масла ,свечей,фильтров(кстати салонный фильтр не менялся видимо с момента выпуска авто,когда достали я немного офигел- в нем дыра с мой кулак)но собствено вопрос в другом -на х.х. машина стала немного детонировать не то что-бы дергается но как то не нормально !!
Может кто сталкивался с такой заморочкой?????Подскажите!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Детонировать это когда стучит, а не дергается. На хх не может быть детонации, она появляется про нагрузке на ДВС. Вообще то детонация это слишком быстрое сгорание смеси при раннем зажигании, что и приводит к ударным нагрузкам на поршневую группу, отсюда и стук (звон).
Остались только дети.
Я возможно не правильно выразился ,прошу меня извенить !!!!!
Наверное правильнее сказать"вибрация"
ARAF, Или мелкая дрожь. У меня такая болезнь уже давно. Я просто забил. Причем, на холодную не дрожит, а как постоишь-покатаешься так начинает колбасить аж кабину трясет.
Остались только дети.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ARAF, мож в свечах дело? Или разъем какой недовоткнул
Свечи реально брал что-бы для PASSATа (у мужика магазинчик в Новокузнецке зап.части только VW и AUDI ему верить можно )а вот те предыдущие стояли с момента покупки(судя по износу)наверное![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ARAF, ну попробуй обратно "те" поставить......
Получено: 20 Отправлено: 6 |
дроссельную заслонку прочистить тоже имхо нужно![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
их наверное уже выкинули!!!!ARAF, ну попробуй обратно "те" поставить......
Очень тонкое чувство юмора у ВАС господа!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ARAF, посмотри состояние подушек двигателя и коробки!Очень тонкое чувство юмора у ВАС господа!![]()
У меня примерное было...![]()
Вытекла одна подушка двигателя...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
понял ,спасибо!!!Сообщение от Axl
ARAF, посмотри состояние подушек двигателя и коробки!Очень тонкое чувство юмора у ВАС господа!![]()
У меня примерное было...![]()
Вытекла одна подушка двигателя...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вопрос к дизелистам, у вас есть в кабине какая-либо вибрация? А то ногой к двери прислоняешься и немного вибрирует
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ARAF, еще в этом случае рекомендуют помыть форсунки (промывку инжектора). Но это после всех перечисленных выше мер и БЕЗ УЛЬТРАЗВУКА.
У меня тоже есть вибрация временами. Если поставить на нейтраль - почти пропадает (АКПП). Наверное пора подушки под коробкой менять.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
надо заняться!Сообщение от Чубук
ARAF, еще в этом случае рекомендуют помыть форсунки (промывку инжектора). Но это после всех перечисленных выше мер и БЕЗ УЛЬТРАЗВУКА.
У меня тоже есть вибрация временами. Если поставить на нейтраль - почти пропадает (АКПП). Наверное пора подушки под коробкой менять.
Чубук, Я вот тоже склонен на форсунки грешить. Промою, проверю.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть маленько.Сообщение от Sn@k#
Вопрос к дизелистам, у вас есть в кабине какая-либо вибрация? А то ногой к двери прислоняешься и немного вибрирует
Можно наблюдать так же за подрагиванием руля на фоне приборки.
Может и не идеал, но не напрягает, т. к. на бензиновом B3 на новых подушках было чуть хуже при меньшей шумоизоляции.