0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите ,можноли в ELSE по WIN узнать данные на свою машину,через интернет.Двигатель.комплектацыю,и.т.д.
Когда я пытаюсь пробить свои номер через ELSA .
Пишет, типа страница не найдена.Проверь свои вводные.
Как быть .В остальном ELSA вроде работает,т.е. когда я вручную ввожу WIN код двигателя, коробки.Могу посмотреть свои схемы ,
как что ремонтировать и.т.д.
ELSA мне дал Luky3D.Так ,что думаю она впорядке.Просто я немного туповат. ](*,)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
валерич Данные по комплектации дает каталог запчастей ЕТКА (в виде заводских кодов на которые идет расшифровка),в ЕЛЬЗЕ такая возможность есть если она подключается к заводской базе через выделенный канал.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
валерич, ставь ЕТКА, в ней сможешь свой VIN пробить... но тока там на немецком вся инфа по комплектации.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
валерич
Т.е. исходя из выше сказанного Dick, можно сделать вывод, что данная функция ELSA возможна только на диллерских станциях и доступна только тем у кого есть права доступа.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
В ELSA есть кнопка ETKA![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
say Если честно сомневаюсь ,что у нас она подключена ... Хотя внутренняя линия (диллерская) конечно есть,но комплектацию пробиваем по ЕТКЕ.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ratamahatta,
научи, как в ETKA пробить свой VIN, плиз!!!![]()
Volvo XC90 D5
и еще - как цены загрузить?
Volvo XC90 D5
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dick, подключена она у Вас!Если честно сомневаюсь ,что у нас она подключена ...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
запускаем ЕТКА, идем в "Утилиты", затем "INI-редактор", затем "Расширенная коммуникация" вверху ставим галочку "Взять номера шасси через Интернет" и жмем кнопочку "Проверить Интернет соединение".Сообщение от Тамбовский Волк
Ratamahatta,
научи, как в ETKA пробить свой VIN, плиз!!!
Вроде так...![]()
По ценам не заморачивался =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
а быстро он проверить должен? че-то у меня не хочет...
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, да, быстро...
Ты напрямую сидишь в интернете или через прокси?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если есть возможность,пробивать VIN лучше по ELSA.Кроме комплектации может выдать историю ремонта и пробег.Сообщение от валерич
Подскажите ,можноли в ELSE по WIN узнать данные на свою машину,через интернет.Двигатель.комплектацыю,и.т.д.
через проксю, но у меня ничего не закрыто...
Volvo XC90 D5
а идентификация нужна?
Volvo XC90 D5
Всё получилось!Спасибо, только блин все опцыи по машине на немецком,а я не в зуб ногой.Может можно както на английском получить.Я в конфе видел у когото.ЕТКА у меня русская.запускаем ЕТКА, идем в "Утилиты", затем "INI-редактор", затем "Расширенная коммуникация" вверху ставим галочку "Взять номера шасси через Интернет" и жмем кнопочку "Проверить Интернет соединение".
А то надписи по немецки про акуюто лампутакси немного напрягают.![]()
И еще ЕТКА пишет, что у меня вроде есть EDC ,но у меня даже кнопки отключения нет,стоит заглушка.
валерич
Если перевести язык интерфейса на английский, то и информация о комплектации будет на английском языке.
say,Спасибо попробую.
Жалко ,что по русски не выдаётю