0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Часто встречаю в конфе информацыю , что на бортовом компе можно посмотреть остаток топлива и сколько можно проехать на остатке.
Это у всех так или нет .У меня такой инфы комп не выдаёт.
Могу посмотреть только расход моментальный и средний,время,время в пути,проиденое растояние,среднюю скорость за поездку,температуру воздуха за бортом.И всё тоже ,но за 1000км.
Может я чего не знаю.
Индикацыя происходит на ЖК дисплее(если это важно).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже так.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
валерич, если не ошибаюсь, это на 5,5 так. У меня такой функции тоже нет.
VW Passat CC
Получено: 131 Отправлено: 96 |
валерич,
это только на рестайлинговый Б5-х.(с 2001 года)
Volvo XC90 D5
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Остаток топлива не показывает, показывает возможный пробег согласно текущему среднему расходу топлива!
![]()
Шаг показаний - 10 км.
Ездил хорошо не газуя по трассе (то есть средний расход минимальный), заправился не позднее, чем через час после такой экономичной езды до самого полного бака - показывает запас хода 650 км!![]()
Ясное дело, что проеду не более 530 км (в городе только буду кататься).
Далее в зависимости от расхода топлива меняет показатели - уменьшаем с шагом 10 км. Может увеличивать, кстати, если с полным баком ездить с постоянной скоростью 90-100 км/ч.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Всё поня ,значит у меня этой функции нет.Ну и ... сней.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не, ..й лучше с тобой пусть останетсяСообщение от валерич
Всё поня ,значит у меня этой функции нет.Ну и ... сней.![]()
![]()
По идее разницы в железе между Б-5 и Б-5.5 нет... Может можно просто перешить функционал?
Прохожий,
ага, а еще перешить приборную панель в сборе...![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, а Вам не доводилось читать здесь топики по перепрошивке приборок с миль в километры, с фаренгейтов в цельсия... Так это именно приборка и перешивается.
Это мы знаем ,читали.Но вот про добавление функцыё не встречал.а Вам не доводилось читать здесь топики по перепрошивке приборок с миль в километры, с фаренгейтов в цельсия... Так это именно приборка и перешивается
Думаю что приборку всётаки надо менять.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
надо трип компьютер ставить, вот тогда усё будет показывать на центральном дисплее.
Прохожий,
я имел ввиду поменять полностью панель - по другому не получится![]()
Volvo XC90 D5