0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня с утра, включил зажигание, дождплся пока погаснут все лампочки, начал заводить и.....у меня писчит предупредительный сигнал загорается лампочка внимания (ну всмысле воскл.знак) и лампочка абс, через секунду все погасло. ехал вроде нормально все, что это может быть, появляется при запуске........
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант, Да слушай у меня такая же фигня с утра была, тока я ехал и в повороте запишало и восклиц. знак заморгал, через секунд 10 перестал. Что это такое народ?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Андрей гарант, уровень жижи не проверял?![]()
[code]Тормозная система
Контрольная лампа горит при слишком малом уровне тормозной
жидкости.
Зажигание должно быть при этом включено.
На автомобилях с антиблокировочной системой (АБС), контрольная
лампа загорается на несколько секунд после включения зажигания или
пуска двигателя. При выходе из строя АБС, контрольная лампа
тормозной системы горит совместно с контрольной лампой АБС.
Предупреждение
Если после запуски двигателя контрольная лампа не погасает или во
время движения загорится, то это свидетельствует о слишком низком
уровне тормозной жидкости в бачке. Немедленно следует искать
ближайшее сервисное предприятие Фольксваген и проверить рабочую
тормозную систему.
На пути туда надо быть готовым к необходимости сильнее нажимать на
тормозную педаль при торможении, к увеличению тормозного пути и к
увеличенному свободному ходу тормозной педали.
Если контрольная лампа тормозной системы горит вместе с
контрольной лампой антиблокировочной системы, возможно при
торможении преждевременное блокирование задних колес. [/code]
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
посмотрел. 1. лапочки не загорелись......2. по моему жижки тормозов нормально, а вот гура осталось мало, патрубок, который отходит от него влажный...жидкость темная, это какая????? а как ее вообще меняют??????
да ивсе же тогда почему с утра лампочки загорелись?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Андрей гарант, здесь: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 319#136319жидкость темная, это какая????? а как ее вообще меняют??????
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это уровень тормозной жидкости маловат.Сообщение от Тоныч
Андрей гарант, Да слушай у меня такая же фигня с утра была, тока я ехал и в повороте запишало и восклиц. знак заморгал, через секунд 10 перестал. Что это такое народ?
Согласен у меня такое было,когда был низкий уровень тормозной жидкости.Тоныч писал(а):
Это уровень тормозной жидкости маловат
я посмотрел там между мин и макс
Андрей гарант, Просто у меня такое было, когда я в крутую горку с места втопил, что бы попасть в поток - иначе можно было стоять долго. Уровень то же был м/у минимумом и максимумом. Поплавок в бачке подвис на долю секунды, вот надпись и выскочила. Больше такого не повторялось.
Может от закладки крутого поворота произошло то же самое.
AndreiB5ARG, она у меня ночь постояла....с утра высветилось, сейчас проехал на ней, завел по новой, не высвечивается
Андрей гарант, у меня пищала при заводке (на В5!) утром на холодном (три раза). После прогрева в зависимости от температуры пропадало через несколько минут. т.е при повторной заводке могла еще пискнуть три раза в течении нескольких минут. Иногда (редко) повторялось вечером. Но это все было зимой и прошло само по себе. Ошибки не фиксились. Если АБС работает нормально и жидкость не уходит забей пока.