0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем вечер добрый.
Наконец-то я снова на коне. Ура!!! Автомобиль мой (заметьтеб не машина, а автомобиль) делали чуть более 2-х недель в оффисиальном сервисе "Сакса-Ауто" (сакса - немецкий). Немного предыстории. 14.09 ночью в 0:35 у меня хотель отнять пассю. выломали замки все + раскрошили личчинку зажигания и антенну иммо.
оформил всё по каске, но мне сказали что цена ремонта ниже , чем совбстенная ответственность по каске. вобщем я платил из своего кармана, а это значит что я буду придираться к качеству. прошло 2 недели. мне позванили: "Ваш автомобиль готов". я срываюсь с работы лечу через пол города... и вот она.. красивая такая!
ближе к делу, меня на 101% заверили что всё работает и они всё протестили по 10 раз. но я то знаю что не всё (у меня барахлил замок в водит.двери, отщёлкивалась пимпа и не зажигался свет в салоне). когда это им показал, они пошли в отказ полный, мол что это не может быть от взлома, но БАЛЬШОЙ СПАСИБО этому форуму, я стал на них давить техническими особенностями В5 и они сломалить после 2-х часов. сделали всё как надо, уже под моим контролем (меня даже впустили в боксы, простым смертным запрешено). работы по моим подсчётам встали в 7500 крон (~14000 руб) из них я заплатил тока 35% + мне сделали полную диагностику всех блоков, перевели кампутер на английский, отрегулировали двери (убрали люфт и выставили правильные зазоры). заменили жижку ГУРа (но это по отдельной таксе). терь я рад и даволет как майский жук
а зафтра иду ставить мультлок на каробку.
вот такие дела. оффициалов нада прижимать и только тогда получите качество.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Jaymz,![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Jaymz, Поздравляю. Не бросай свой автомобиль. Будь внимательнее. Удачи.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
рад за тебяJaymz,![]()
![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Jaymz, отлично! Я рад за тебя! :hello2:![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Jaymz, поздравляю!![]()
Замок водительской двери, я думаю, заменили?
всяка, а куда они денутсяСообщение от andrewju
Замок водительской двери, я думаю, заменили?
в двери поставили заглушки, а с багажником я порешил просто, по совету одного из форумчан (кто именно не помню, за что и прошу прощения), отсоединил разъём который отвечает за закрытие и отрытие центрального замка ключём.
терь если попытаться ключём открыть машину - то не получиться, можно только заблокировать багажник.
терь всё открывается с пульта. мне так немного спокойнее.. :-)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Jaymz, Молодца!!! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Jaymz, молодец!Теперь машину где попало не бросай! :hello2:
Jaymz, молодец![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
эффективнее к этому еще эл.-мех.замок на капот с каким-нибудь простеньким доп.иммо под капотом же расположенным.а зафтра иду ставить мультлок на каробку.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
vot etim ja i planiruju zanjat'sja v blizhaishee vremja.Сообщение от mixa
эффективнее к этому еще эл.-мех.замок на капот с каким-нибудь простеньким доп.иммо под капотом же расположенным.
immo uzhe est' on-to i spas avtomobil' ot ugona.![]()
DemonB5, i ne budu, i ne prosite![]()
[quote="Jaymz"]
в двери поставили заглушки
А вот здесь, пожалуйста по подробней. Где их взять, как они держутся и т.д.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поиск, уважаемый, поиск. Хотя бы здесь.Сообщение от Алекс
Сообщение от Jaymz
в двери поставили заглушки
А вот здесь, пожалуйста по подробней. Где их взять, как они держутся и т.д.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3%F8%EA%E8
Посмотри моё сообщение.
Алекс, smotru vot tut http://www.passatplus.de/umbauteile/...frei/index.htm
i escjo. poluchil vchera pis'mo iz policii, v kotorom napisano: "Delo zakryto za otsutstviem fakta prestuplenija i spiska podozrevaemyh".
pervyi punkt menja ubil nah..kak tak netu fakta prestupleniaja... ?!
МУЛЬТИЛОК НАДО СТАВИТЬ.