0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем с месячишко назад мерял давление масла, давление было не фонтан конечно, но в пределах нормы. Да и при заводке набиралось давление не сразу, а постепенно и довольно медленно (со слов мастера).. Да и через заливное отверстие было видно грязь. Многие скажут что там пластиковый кожух есть и ничего не видно. Да, кожух стоит ! Но если смотреть не прямо вниз и под углом, на стенки клапанной крышки, то грязь видно... да и пальцем потрогать можноТут в форуме валялись фотки от Dick-а, да и еще кто-то выкладывал, вобщем все это вместе сыграло свою роль и я решил не рисковать.
Вобщем решено было снять клаппанную крышку, поддон и промыть это все, вместе с маслоприемником естессноЗатарился прокладками и в сервис..
Отчет получился без фоток, т.к. фотик временно не у меня
Вобщем после вскрытия клапанной крышки ничего такого сверх ужасного я не увидел, но было грязно. Как сказал мастер "не сильно грязно, но и почище бывает" ;) Поддон был в более худшем состоянии, маслоприемник соответственно был весь зас...ан( Прочистили, промыли, все поместам поставили. Давление еще не мерял, но должно быть получше я думаю
Машина стала магче !! Зимой, на холодную, постукивали гидрики... Посмотрим как этой зимой будет
Да, забыл... когда машину купил масло там было кастрол. Сразу заменил на Мобил один. Сейчас тоже залил мобил.
Попутно еще поменял тормозные диски и колодки. Вот такие дела...![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну и как промывали? чем промывали? скоко это стоит?
нету у меня пассата.
Отмывали бензиком и щеткой, кисточкойСообщение от RussoTuristo
Ну и как промывали? чем промывали? скоко это стоит?Стоит это 1850 вместе с заменой дисков и колодок.
Да, кстати, я еще заменил опору двигателя... кончилась, зараза( Пришлось заодно и ее поменять... Замна опоры тоже входит в эту стоимость
Получено: 38 Отправлено: 11 |
блин. хорошие цены. я бы тоже сделал.. может в Казань рвануть![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Тут кто-то снимал поддон без снятия бампера..У нас не получилось. Пришлось морду в сервисное положениеЗаодно и радиаторы продули от тополиного пуха
Lucky3D, ПриезжайМилости просим
)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vid, Щас не могу. А вообще с удовольствием прокачусь. Может в следующем году.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята, скажите, а можно ли самому это сделать? У меня прокладка поддона течёт и масло вот-вот менять надо. Руки вроде на месте, просто ямы нет в гараже, вот и думаю стоит ли самому менять или на сервисе пусть лучше?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Без ямы? Шутишь? Не знаю как на твоём двигателе, но на 1.8Т нужен подъёмник и домкрат. Так что лучше в сервис.Сообщение от _Andrey
Ребята, скажите, а можно ли самому это сделать? У меня прокладка поддона течёт и масло вот-вот менять надо. Руки вроде на месте, просто ямы нет в гараже, вот и думаю стоит ли самому менять или на сервисе пусть лучше?
Не знаю как на твоем движке, а у меня пришлось подрамник опускать.. Я бы в сервис поехал, даже если бы яма была. Да и яма хорошо, но подъемник лучше.. Это первое. Второе: там люди более опытные, может еще чего найдут по ходу ремонта, ну или подскажутСообщение от _Andrey
Ребята, скажите, а можно ли самому это сделать? У меня прокладка поддона течёт и масло вот-вот менять надо. Руки вроде на месте, просто ямы нет в гараже, вот и думаю стоит ли самому менять или на сервисе пусть лучше?Я люблю с вопросами всякими лезть пока чинят
Ну и по времени естественно съэкономишь... ИМХО
Vid, это где это ты делал??
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант, У себя в Казани
Vid, да, нормальные цены
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)