0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет вам всем!
Такая проблемка у меня случилась:
На плафоне, там где переключатель (свет в салоне всегда/свет в салоне выкл./ свет при открывании дверей) этот самый переключатель сломали. Не то что б сломали, но ручка переключателя выпала из плафона. После этого перестали работать зеркала, стеклоподьемники, центральный замок, пропал весь свет в салоне. Переключатель я собрал назад, но это ничего не изменило. На его ручке был контакт, я и его не забыл поставить на место. К компу не подключал, ошибки не смотрел? Что делать? Подскажите кто что может.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Похоже что контакты разобравшегося переключателя устороили КЗ.Сообщение от _Andrey
После этого перестали работать зеркала, стеклоподьемники, центральный замок, пропал весь свет в салоне.
Предохранители проверил?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посмотри предохранители!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
_Andrey, точно КЗ! Ищи его в основном блоке и меняй. Номерок, к сожалению, не помню. После замены у меня, иногда, свет сам вырубается. Врубается от пинка в районе блока комфорта![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
_Andrey, коротыш и вылетевшие предохранители...однако не мешает проверить проводку в плафоне в любом случае - а то и дальше вылетать будут...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем большое спасибо!
Уже сделал. Дело действительно было в предохранителе. Сгорел предохранитель №14. Хорошо что под рукой был маленький на 10А (запасной от магнитолы). Потом еще несколько штук таких купил на всякий случай. Во всем был виноват отлетевший контакт от ручки переключателя. Он и сделал КЗ.