0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я, конечно, извиняюсь, что лезу со своей "иномаркой", но огород вроде мне не совсем чужойВообще нам может (пан Директор?) открыть уголок (приют для бездомных, что-ли) для таких как я. Все равно наш клуб самый-самый.
К теме:
Откатал уже два ТО (70000 и 80000). Так как машина все еще гарантийная, делал у дилера. Стоимость 180 и 380 уев соответственно (первое только диагностика и масло, второе - диагностика, масло, топливный и салонный фильтры). Может где и подешевле, но СТО менять не стану, т.к. машина обслуживалась там с нуля.
"Устаканенные" впечатления:
Позитив
- динамика оч. даже ничего, привык к АКПП, уже даже нравится;
- все работает штатно, как-то даже непривычно! На последнем ТО попросил поменять контрольную лампочки в клавише противотуманок;
- подвеска оч. мягкая, как у америкосов, по ямам ехжу нещадно, никаких проблем с рычагами
- когда менял музыку обнаружил провод подключения питания на антенный услитель, появилось АМ и дальность приема стала супер. (Антенна рамочная на задней форточке).
- тормоза - зверь, АБС срабатывает как-то раньше чем было на Пассате
- много разных ящичков для мелочей в багажнике, оч. удобно.
- климатконтроль - ОК
- темпомат - ОК
Негатив
- не привыкну к показаниям топлива, врет безбожно, то же и с прибором температуры - занижает. Мастер заверил, что это у всех так![]()
- ЦЗ работает надежно, но двери не блокируются при включении зажигания, придется ставить еще одну сигналку
- оч. "убогие" часы на светодиодах. Днем засвечиваются солнцем, при включении света - снижается яркость и тоже плохо видно. Проблему решил часами на музыке.
- запаска снизу под багажником хуже чем на задней двери, (сам такую машину захотел )![]()
- дизель, а прожорлив: по трассе - ок. 8,7, город - 12,4 (без кондея на 0,6 - 1 меньше)![]()
В целом машинка очень даже приятная, просторная и я ее уже полюбил. Из всего негатива меня огорчает только расход, но это тоже после 6 л на Пассате. При выборе на расход не зацикливался, наверно он и у других дизельных "внедорожников" (
) с полным приводом будет на этом уровне.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассат более городская-дорожная машина, Сан та фе надо для рыбалки
(как вторую)
Smbms, оч. даже ничего по городу. Она для рыбалки слабовата будет, так чтобы в говны с ушами![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мужики,а на подобном авто http://www.greatwall.ru/ никто не ездил?![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich,
пока еще нет. Не видел даже, кроме как на картинках.
Санта фе это не внедорожник, а паркетник. У меня, у знакомого был. Он однажды в очень смешной лужице застрял и после этого поменял его на Фрилендер. Теперь очень доволен.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sergeich, да побойся бога !
\:D/ В Москве таких луж мало. Но если уж, то наверно и Фрилендер не вытянетСообщение от Артём
Санта фе это не внедорожник, а паркетник. У меня, у знакомого был. Он однажды в очень смешной лужице застрял и после этого поменял его на Фрилендер. Теперь очень доволен.![]()
А так я в баню на ней езжу, по ямкам скачет как антилопа :razz:
Sergeich, я видел эти Грэйт валы. Это смешнее чем отечественные тазики. Первые ощущения, что это американский джип начала 80-х. Короче машина времени![]()
![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
legall, почитал твой "негатив"..
Это - мелочи. Прочитай про Passat проблемы...![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
legall, Никакой ты не бездобный-)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а наш пассатовский.-) :razz:
А что ты хочешь кореец однако поэтому и часы такие и приборы-(Sergeich, говорят вроде нечего на пару лет хватает-))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
Артём, тоже не рамный-)))
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Вот отзыв владельца. НегатифСообщение от Sergeich
Мужики,а на подобном авто http://www.greatwall.ru/ никто не ездил?
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 29/1162686
я и сказал года на два хватает и не более а внутри как в оке (по качеству)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мне для рыбалки очень даже хватает паркетника RAV 4..Сообщение от Артём
Санта фе это не внедорожник, а паркетник. У меня, у знакомого был. Он однажды в очень смешной лужице застрял и после этого поменял его на Фрилендер. Теперь очень доволен.
И вообще хочу сказать, по сравнению с нашими пассатами эти паркетники небо и земля в плане проходимости - для дачи, деревни идеальный вариант