0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Разобрал антенну, в усилке проводок отгнил! Фигня такая: на мойке, когда снимаешь антенну-вода просто заливает усилок! Все почистил и засиликонил поуши. Теперь тащусь! Ловит всЁ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747,![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
steve747, вода дырочку найдет...
С ПОБЕДОЙ ! :hello2:![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
"VW Passat Variant"... Эхх, счастливчик!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
steve747, радость понимаю![]()
Сам недавно у себя усилок обнаружил и поключил :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
andrewju, а на седане что, всё гораздо хуже ?![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
steve747, А где фотографии, отчет?![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3 Отправлено: 2 |
steve747, угу, даввай отчёт, мне тоже нада делать![]()
Feldsher, и у меня такая же фигня. Может тоже усилитель?
DemonB5, Обшивку труднее снимать![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
steve747, в ногах валяемся, раскажи поподробней. Как крышу отогнуть и к этому гребанному усилку добкаться![]()
Kikif, в понедельник. Сейчас типа учусь.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ну хоть когда, главное не забудь. Уже пол года езжу, а руки все не доберутся. Сто пудово та-же быйда, отгнило что нить. Тока крышу стремно разбирать.
Бум ждать.
Kikif, я ему вчера всю плеш проел про наш вопрос, вчера у него в гараже менял резинки под задними пружинами, заодно залезли в антенну. Разбор начинать надо с НИЗУ. Снять из нержавейки пластину, потом открутить боковую (правую) пластмассову(черную) панель, потом белую около стекла(только клипсы) и затем уже верх снимать. Надо открутить еще фишку, куда вставляется собачья сетка(чтобы потолок не погнуть). места хватает, чтобы потолок отогнуть и открутить антенну. Как снимете ее, открутили, сам усилок находится в подставке, она разбирается ТРЕМЯ саморезами, два внизу, один-где антенна прикручивается. А потом разбираете и смотрите, почистите и посмотрите обрывы. Если усилок не работает, можно закоротить напрямую с провода на антенну, тогда и 12 вольт там не нужны. У меня все работало, хотя такая кароста была! Все цигель-цигель- ай- лю-лю. Время нетууууууу.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Feldsher,
http://dinamitry.eniko.ru/ - в разделе "Опыт эксплуатации" , "Гольф 4", "Ремонтируем штатную антенну". Что В5, что Гольф 4 - одинаково.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
oleg-kv, Да какие фотографии и отчет на сараех действительно все элементарно. Потолок отогнуть, сняв боковую обшивку на стойках и вот она, гайка онтенны.
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ага! Там места нет, подлезть крайне сложно... Обшивку потолка либо отгибать (рискуя ее сломать, либо снимать полностью. Но снять ее сложно - нехватает задней двери, как у сарая.Сообщение от DemonB5
andrewju, а на седане что, всё гораздо хуже ?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
andrewju, хреново .А мне надо бы проверить. Может есть где подробные инструкции?
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, А ТО Я УЖЕ ДВА РАЗА ЛЕТОМ ЧУТЬ НЕ РАЗДВИЛ ... 250$ ОЧИ ПОКУПАЛ!
http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/och.htm
KAA, а такие на престусе бесплатно выдавали особо приблеженным клиентам.