0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите кто знает, когда ремень безопасности не пристёгнут, должно что нибудь об этом сигнализировать?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Serg_si, Только при заводке напоминание горит сек. 10.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, В каком месте горит? У меня что то нет . Может прежний хозяин что ибибудь отключил?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Serg_si, В зависимости от комплектации и кодировки приборного щитка
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serg_si, У меня тож не горит и не пищит. oleg-kv прав
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У меня горит, пару секунд.Сообщение от Serg_si
Подскажите кто знает, когда ремень безопасности не пристёгнут, должно что нибудь об этом сигнализировать?
А почему это тебя беспокоит?![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня не горит
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Serg_si, На приборном щитке слева желтый значок, сразу понятно - про ремень безопасности.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, а я всегда думал что он красный![]()
Тоныч, Не красный это точно. Красный это ручник горит. Может ты с ним ездишь?![]()
STN, Мне хочется ,ч тобы всё работало. поэтому и возник этот вопрос
У меня тож не реагирует никак на ремниСообщение от GoshaF
Serg_si, На приборном щитке слева желтый значок, сразу понятно - про ремень безопасности.![]()
На левой окружности желтый - это индикатор диагностики подушек AIRBAG.
А ремни если не пристегнуты должен красный значёк загораться на правой окружности.
Вот раздобыл тут страничку из инструкции
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Красым он горит, я вот всегда пристгиваюсь, вообще, я наверно, один из НЕПРАВИЛЬНЫХ водителей, всем уступаю, пристёгиваюсь,поворотники всегда включаю, тут кто-то писал недавно, что поворотники включать-время тратишь, не стал высказываться, бог судья, sorry, неужели так сложно палец выпрямить, у меня это автоматом, с поворотом руля, но иногда выводят, тады пи---ц, извините, скорее на эмоциях написал, но смотрите хотя бы, что на панели высвечивается, а желательно дальше, что за следующей машиной.Сообщение от GoshaF
Тоныч, Не красный это точно. Красный это ручник горит. Может ты с ним ездишь?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SuperStalker, а где такую инструкцию брал-то????
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Евгений К, вот прямая ссылка: http://volkswagen.msk.ru/vw_doc/pass_b5sb.zipа где такую инструкцию брал-то????
Файл порядка 18Мб.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я со своей машинкой разобрался чего не горит индикация.
По VIN коду моей машинки пишет:
9P0 without seat belt warning light (типа не предусмотрено)
По крайней мере успокаевает то что никто кроме завода-изготовителя не лазил в мозги для отключения этой функции.
Serg_si и GoshaF попробуйте посмотреть в расшифровку VIN кода, может и у Вас не предусмотрено такой индикации ещё не заводе.
Ребята, прошу помощи!!!!!
У меня не было задних ремней (купил такую) и вот взялся я их поставить, но сталкнулся с проблемой - ремни свернуты почти до конца и не раскручиваются! сразу срабатывает блокиратор! Может кто-нибудь сталкивался???? как их размотать????![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а то тяни очень медленно , тогда получится . наверноеСообщение от Anix
сразу срабатывает блокиратор![]()
бабло победит зло .
Все, отмучился... пока не снял пластик и не разобрался в механизме хрен догнал бы наверное... оказыватся ремень разматывается только в вертикальном положении под небольшим углом (именно в такком как он установлен в машине) ....
и хорошо, что не пищит ... У меня в Volvo пищало и доставало.