0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
На вашем сайте уже месяц, но вступил только сегодня.
Желаю приобрести В5. Счас на 2110. Ценовой диапозон 10000-12000. Опыта "общения" с В5 нет ни какого!
У меня назрел вопрос.
Есть ли в Клубе тот, кто мог бы помочь в выборе автомомбиля (корыстно или безкорыстно). Сумма выделенная на покупку автомобиля последняя и нет ни копейки для дополнительного "влива" как это случилось у уважаемого andrewju
И другой момент..... может кто-то хочет пересесть на годовалую, с не плохим тюнингом десятку![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Reshape, Добро пожаловать!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6126
тут Stokmant продает отличную машынку и деешво, присмотрись. А вообще ты должен определиться с движком и сарай или седан.
Ps Дизель решает![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Reshape,
Хм... но покупать ПАССАТ на последние - не совсем правильно... Если не сказать больше. ЗАчем продавать машину, если у неё хорошее состояние и все работает, как часы??
Будь готов к тратам в первое же время. Около 1000 $ - средний ценник. Бывают, правда, и счастливые случаи...![]()
Reshape, бери 1.8Т или TDI
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Reshape, категорически не советую в твоей ситуации брать б/у машину стоимостью 12000. Не только Passat B5 и не только по своему опыту (спасибо что прочитал мой отчет!), но и по опыту многих знакомых. Вероятность что тебе повезет и машина не потребует никаких вложений - чрезвычайно низка.
Либо накопи еще денег, либо отложи около 2 тыс. USD (я б меньше этой суммы откладывать не стал в случае покупки Passat'а) на непредвиденные расходы, а уже на оставшуюся сумму ищи автомобиль. Поверь, так будет лучше вам обоим (тебе и твоей будущей машине)!
Reshape, andrewju прав. На сумму в 12000 получится купить машину не моложе 98 года и скорее всего с пробегом по России. Вероятность непредвиденных затрат у таких машин довольно высокая.
Reshape, Взял машину в августе. Ощущений выше крыши. Брал у знакомого, пригнали с Германии в декабре 2004. Пока все в норме, 3 раза тьфу ч/з левое плечо. Расходники конечно дороже, но к этому я уже был готов. У меня вообще кредит в банке. Можно пойти по этому пути. Законы инфляции как и законы физики ни кто не отменял. Удачной покупки.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Reshape, это квартиру можно на последние бабки купить и в долги влезть. Машину, ИМХО, не стоит. Тем более В5. [-X Хотя, конечно, дело хозяйское![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Никакую машину нельзя брать на последние бабки,даже новую
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov, мне повезло :razz: Первые 40-50 тыс вообще горя не знал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Sergeich,
полностью согласен!!
И вообще я согласен с andrewju, в любом случаи при покупке в каком бы она прекрасном состоянии не была, расходы будут большие или маленькие но всеравно будут - б/у!!!!!!!!!!!! и тут не поспориш.
Просто даже если бегло!! - масло+фильтры+зима скоро колеса и диски+все жидкости!!+свечи+непредвиденные расходы(со мной многие согласятся довольно большой процент)= сумма набигает приличная. А еще музыку захочешь поменять и т.д.тп.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А еще добавь страховку ! Да оформление в ГАИ, а дорожный налог при 150 кобылах? А сигналку, а имобилайзер, если не хочешь потерять последнее --- расслабься мы рады будем видеть тебя и через пол года на хорошей тачке Passat B5Сообщение от WHITE
Sergeich,
полностью согласен!!
И вообще я согласен с andrewju, в любом случаи при покупке в каком бы она прекрасном состоянии не была, расходы будут большие или маленькие но всеравно будут - б/у!!!!!!!!!!!! и тут не поспориш.
Просто даже если бегло!! - масло+фильтры+зима скоро колеса и диски+все жидкости!!+свечи+непредвиденные расходы(со мной многие согласятся довольно большой процент)= сумма набигает приличная. А еще музыку захочешь поменять и т.д.тп.![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Думаю, человек уже передумалНапугали мы его
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sergeich, не "передергивай". Мы не напугали, а реально помогли человеку не совершить ошибку!!!! Ведь только дураки учатся на своих ошибках! Не так ли?
KAA,
так страховка была включена в НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ!!
А так точно напугали человека, но лудще пусть у него 2110 останется чем он потом В5 хаятьи прокленать будет в связи с тем что ну очень часто ломается!!![]()
Благодарю всех за столь бурное развитие темы.
Да, действительно. Скорей всего отдам предпочтение 1,8Т - седан. (В планах будет небольшой внешний и внутренний тюнинг)А вообще ты должен определиться с движком и сарай или седан.
Продавать надо, и очень быстро. В данный момент, машиной (десяткой) доволен. Когда покупал, предполагал ездить на ней 2-3 года. Воткнул усилитель руля, заменил салон.....ну и разные приятные мелочи, такие как парктроник. Все хорошо, но время идет. Благосостояние увеличивается(дай Бог каждому), а машина устаревает.ЗАчем продавать машину, если у неё хорошее состояние и все работает, как часы??
Я два года назад квартиру купил.........знакома ситуация. Но на последние деньги точно не стоит покупать......это квартиру можно на последние бабки купить и в долги влезть.![]()
Спасибо KAA.......хорошо, что есть терпеливые и хорошие люди. Как я понимаю "хорошая тачка Passat B5"это - 15000$ (Passat B5) + 2000$(Дополнительный ремонт) + дорожный налог при 150 кобылах ??????-я правильно вас понял интересно, а 15000$ можно заменить на 11000$ [-o<расслабься мы рады будем видеть тебя и через пол года на хорошей тачке Passat B5
Совершенно верно!Ведь только дураки учатся на своих ошибках! Не так ли?
Да, действительно. Все, что вы написали мне очень интересно.
Меня ни кто не отпугнул, даже напротив, еще более заинтересовали в покупке "хорошей тачки". \:D/
Можно конечно!! счастливый билет всегда есть возможность вытащить!! (ты в азартные игры играешь? часто выигрываешь?) ТОГДА дерзай!!!!интересно, а 15000$ можно заменить на 11000$![]()
А если серьезно, то нужно смотреть каждый понравившийся тебе вариант на стоа, раза с 15-го пападется премлемый!
ищи!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Проглядев www.mobile.de присмотрел автомобиль:
vw passat 1.6 eur 6.970
данные:
126.600 км, 74 kw (101 л.с.), дата выпуска: 01/99, красный-металлик, 4/5 двери, бензин
особенности:
АБС, кондиционер, автоматическая коробка передач, центральный замок , эл. противоугон с блокировкой двигателя , эл. стеклоподъемники
описание:
эл. зеркала с обогревом, многофункциональное табло, сигнализация, 4x подушка безопасности, центральный замок с дистанционным управлением , гидроусилитель, катализатор, тонированные стёкла, подлокотник, магнитофон, высота сидения-/регулировка рулевой колонки, разделяем. заднее сиденье, сервисная книжка.
http://www.prodadim.ru/09864
Про 1.6 забудь. Я так понимаю ты еще и погонять любишь. И для тюнинга машину берешь. 1.6 явно не для этого.Можно ли рассматрмвать этот автомобиль, дорого или нет!?!?! 1,6 не слабоват для этого красавца?