0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня как только трогаюсь блокируются все двери.Вот сегодня ехал и подумал а если авария(тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук) они разблокируются или нет.И правда ли что на Американсах если не пристегнуты ремни не срабатывают подушки безопасности.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
shah,Если Блокировка дверей срабатывает при трогание-это функция блока комфорта, можно сменить кодировку, если не нравится.У меня как только трогаюсь блокируются все двери.Вот сегодня ехал и подумал а если авария(тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук) они разблокируются или нет.
Про необходимость блокировки дверей
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 87&start=0
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Я понимаю что блокировка нужна,а если все-таки ДТП двери от удара разблокируются или нет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня вопросик немного не в тему
1. Когда машина ставится на сигнализацию должна ли моргать лампочка на водительской двери?
2. Закрываются всегда все двери, кроме водительской. У всех так?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Sn@k#,
1. да. это лампа штатного иммо
2. нет. закрываются все и багажник
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
oleg-kv, А у меня то срабатывает, то не срабатывает при включении зажигания. Но когда зажигание выключаешь точно двери открываются
Получено: 54 Отправлено: 79 |
тоже слышал байку про ремни безопасности.Может и правда.Не знаю.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Lucky3D, а почему у меян не мигает? Может из-за замка водительской двери? ваг ком видит, что дверь постоянно закрыта.
У меня закрывает все кроме водительской. В чем проблема?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Кнопки автоматически разблокируются при сроботке (тьфу*3) подушек безопасности.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sn@k#, В замке водит двери. Концевик пропаять или поменять
И не только у америкосов: подушки обычно связаны с ремнями. См. Караченцев - он как раз ездил непристегнутым. А замки разблокируются когда двигатель глохнетСообщение от shah
У меня как только трогаюсь блокируются все двери.Вот сегодня ехал и подумал а если авария(тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук) они разблокируются или нет.И правда ли что на Американсах если не пристегнуты ремни не срабатывают подушки безопасности.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Sn@k#,Диагноз точен и однозначен. Дело в замке.В замке водит двери. Концевик пропаять или поменять
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Неправда, срабатывают и без ремней, проверенно...Сообщение от shah
И правда ли что на Американсах если не пристегнуты ремни не срабатывают подушки безопасности.По крайней мере боковая водительская точно...
Станислав, без ремней подушка не эффективна.
ПС. Сам езжу без ремней. Ну не нравятся они мне...
Еще как эффективна!!! Поверь мне... Пока есть 18 летние придурки на 9-х с затонированными лобовыми стеклами, боковые подушки - мои любимые...Сообщение от Sn@k#
Станислав, без ремней подушка не эффективна.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sn@k#, Да... ремни напрягают, причем оченьв вольве пока не пристигнешься зумер ремней так и будет пищать
и через сиденье его тоже нельзя.. потом глюки в бортовом компе могут возникнуть
![]()
Наговорили... Мигающий диод на водительской двери говорит о том что блок комфорта перешел в режим SAFE ,это значит двери блокируются на открывание изнутри и снаружи(Ключом открыть можно). Если диод не мигает значит блок в режим не вошел,а вот причин товарищ Сухов может быть масса! Начиная от концевика SAFE в любом замке двери,кончая S-контактом. Надо проверять по группам показаний. Одна из функций блока комфорта заключается в автоматическом отпирании дверей (несмотря на кодировку) при получении сигнала от блока Airbag об ударе. Боковые подушки работают независимо от передних и ориентируются по своим датчикам удара,в американцах ,насколько я помню ,нет жесткой привязки на ремни безопасности,но.. в Б6 действительно если ремни не пристегнуты подушки срабатывать не будут![]()
Решил продолжить тему чтобы новую не открывать ...
При запирании дверей изнутри запираются все двери и сразу задние двери обратно отпираются ... =(
помнится отпиралась обратно только одна из дверей, щас обе ... =(
так быть как я понимю не должно ...
где искать ? что делать ?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
shah, насчет водительской -- правда, у меня была авария, ремни непрестегнуты, падушка не выстрелила, сначала подумал что путышка стояла, ан нет![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
nUHaTpuk Смотри микрики замков тех дверей которые открываются, так быть не должно. Либо ремонт (он очень подробно описан в форуме), либо замена замков. А может тебе повезёт и тебе поможет просто чистка.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам