0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди!!!! Знает ли кто истинное положение или статистику об угонах Пассиков на территории Москвы и Подмосковья???
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
КвиСац XadEr@x, чуть ли не первое место![]()
КвиСац XadEr@x, помоему уже второе, первое теперь у тойота камри
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоныч, че серьезно?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да. сейчас 1 место занимает КАМРИ. А пассат долгое время занимал 1 место, потому, что их не делили на кузова, а кузовов уже 6!
это чему же такая честь в пассатах? намного престижнее бэхи, ауди, мерены......хмммммСообщение от Britanets
КвиСац XadEr@x, чуть ли не первое место![]()
Народный автомобильмного их...
Vasilich, ну по крайней мере в Питере это так, но пассат любят в кузове 5.5
Да, но у меня угнали В5 с автоматом, сарай, дизельСообщение от Тоныч
Vasilich, ну по крайней мере в Питере это так, но пассат любят в кузове 5.5![]()
![]()
Smbms, я не сказал что В5 угоняют меньше, я сказал что просто любят больше В5.5. А вообще сочувствую тебе
Да уж..... СпасибоСообщение от Тоныч
Smbms, я не сказал что В5 угоняют меньше, я сказал что просто любят больше В5.5. А вообще сочувствую тебе![]()
Но ничего, я се тачно такой же купил
Видимо не сильно расстроился........Сообщение от Smbms
Да уж..... СпасибоСообщение от Тоныч
Smbms, я не сказал что В5 угоняют меньше, я сказал что просто любят больше В5.5. А вообще сочувствую тебе![]()
Но ничего, я се тачно такой же купил![]()
Еще как! 4 месяца отходил!!!!! Просто влюбился в такую, вот и расшибся, но купил... Сейчас долги отдаю
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
Обращаясь ко всем по поводу угонов.Нам нужно какую-нибудь "кулибинскую"эффективную противоугонку придумать или отыскать. Распространить между пользователями,тем самым снизить рейтинг и обезопасить себя,народ.
![]()
Дело серьёзное.
![]()
Я за!
![]()
![]()
Мне пришла одна идея,незнаю пока как это технически осуществимо.Не сталкивался с эл.магнитными клапанами на бензомагистраль.Поставить энтот самый клапан под днище, где топливный фильтр и потаённую кнопку.Кто что думает по этому поводу?
![]()
![]()
Можно, особенно на бензин. На дизель это не подойдетУ нас в фильтре много соляры, на ней можно уехать ой куда....
Хотя потом машина встанет... и ее бросят....![]()
![]()
![]()
Значит нужен сервис "свой"
и на поток поставить для всех со всевозможными скидками и гарантиями
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Был сегодня в Ингосстрахе - скоро страховка заканчивается.![]()
По калькуляции выходит меньше за угон, чем в прошлом году! (С учётом амортизации, естественно).
Объясняют, мол, статистика угонов теперь иная лично нас в компании. Да, в прошлом году брали повышенный коэффициент, в 1,7 раз больше. Теперь не берём. Именно на Passat. Да.
Радоваться, или как?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.